季時變身“有求必應男友”,《食分喜歡你》好甜

本周芒果TV播出的下飯小甜劇《食分喜歡你》,即將進入尾聲,劇中的兩對cp的關係也是持續升溫。不少網友看完《食分喜歡你》之後都想要去找季時那種“有求必應男友”。

​可條件這么好的男朋友哪有這么好找?

所以,親愛的直男朋友們,請學學季時吧!不然你的女朋友雖然不會跟你分手,但是會每天在你耳邊嘮叨:看看人家男朋友什麼樣子,再看看我的男朋友什麼樣子。

然後把手裡的榴槤拍在你頭上。

​季時“有求必應”之:女朋友相機丟了怎么辦?ok我來找!

之前小兮因為丟掉相機而讓“初食記”陷入信任危機感到十分愧疚。

​季時除了安慰小兮,還到處去向別人澄清,同時又發動餐廳人員找到丟失的相機。

累點就累點吧,女朋友開心最重要。

(流下嫉妒的淚水.jpg)

不得不說,在發生緊急事件的時候,才最能看清一個人的心。

​季時“有求必應”之:想要浪漫?沒問題!

在官微最新放出的預告中,季時在頒獎晚宴當眾表白蘇小兮。雖然說出的話很套路,但是真的很容易打動人心啊!試問:哪個女生不想要喜歡的人當眾表白?這簡直是情侶感情升溫的一大法寶啊!!

(圖片來自官微預告截圖)

​實不相瞞,如果我的前任能在頒獎晚宴(劃掉)晚宴(再次劃掉)任何一個公開場合對我表白,可能當初分手的時候就會少扇他幾個耳光吧。

甜甜的戀愛究竟什麼時候才能輪到我?甜甜的沒有,鹹鹹的也可以啊!辣辣的也能接受!

其實像季時這種“有求必應”的男朋友,不光在女孩子眼裡是個寶,在丈母娘市場也是供不應求的“稀缺品”:要顏有顏,要錢有錢,還疼女兒,有什麼不能託付終身的?

​既然談不成戀愛,那就看別人秀恩愛吧!保護牙齒,畢竟小時cp這么甜,一不小心長蛀牙了怎么辦?關注每周四周五晚8點芒果TV《食分喜歡你》,解鎖更多甜蜜。