《陸戰之王》“牛努力”結局:成功考上軍校,還成了張能量姐夫

王雷是一位優秀的演員,他的演技獲得了不少人的認可。但卻一直都沒能名聲大噪的爆紅,也許這與他的長相和所接的作品有關。原就不是走小鮮肉偶像的路,所以他只拿作品說話。無疑他是成功的,在《陸戰之王》里塑造的硬漢形象受到不少女冬粉的追捧。

劇中王雷飾演的牛努力是一位來自農村,但一心只想要考上軍校的陸軍坦克兵的班長。能坐上班長說明牛努力是部隊里的佼佼者里。他的名字觀眾們聽到的時候還引發了一場爆笑,而他雖是班長但卻總是被張能量給惹怒,因為張能量與他就好像天生水火不容一樣,剛見面就能打起來。

因為張能量的關係,牛努力兩次考取軍校失敗。張能量對此也很內疚,所以後來張能量不再對他唱反調。兩人成為了惺惺相惜的好兄弟,最重要的是牛努力還喜歡上了張能量的姐姐。張能量知道這件事後就一直以小舅子自居,鬧出了不少笑話。

牛努力拿他都沒有辦法,可誰讓自己喜歡人家姐姐呢。張能量一心想要撮合牛努力與自己的姐姐,讓牛努力很是尷尬。所以在當兵的這段時間他們有打有鬧,有苦有甜。經歷了不少磨難,最終張能量成了兵王,而牛努力也考上了自己夢寐以求的軍校。

更甜的是牛努力還成功追上了張能量的姐姐,成為了張能量的姐夫。從好兄弟到姐夫,這兩人的關係是越來越深了。也因為他們《陸戰之王》有不少喜劇的戲份,它既是熱血劇,還可以說是一部喜劇。

​王雷的演技確實不錯,希望今後能夠看到他更多的作品。