《我的莫格利男孩》:唐澄為什麼要和陸子曰分手?

小編最近在追一部很火的劇~馬天宇和楊紫的《我的莫格利男孩》,太好看了我瘋狂轉身爆燈!不光是主線內容好看,副線的內容也不錯,但最近副線cp陸子曰和唐澄正在鬧分手,分得還特別讓人摸不到頭腦!

先跟大家港港他們魔幻戀愛的開始,就是鄭理和陸子曰(竹馬設定的好基友~)約在咖啡廳談事情,但是凌熙又在當天想和鄭理約會!!所以就安排了自己的24k純金好閨蜜,愛好蹦迪的唐澄喬裝成清純學妹拖住身為大學教授的陸子曰。

誰知道唐澄和陸子曰第一次見面就以“喝多了去酒店”的方式結束,清醒過來的陸子曰以為自己和唐澄擦槍走火而懊悔不已。於是他一心想要找到唐澄,但是全球這么多人,哪兒那么容易被你找到啊?

有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭~找不到夢中情人的陸子曰在第二次和鄭理見面時“驚喜偶遇”唐澄,並且發現唐澄居然是和他同一個官司的反方代表律師。見面後雖然我們唐澄一點沒有掩飾地展現了自己360度全方位“浪到飛起”的本質,但是我們的老古董陸子曰還是決定對她負責(明明也沒發生什麼)!害!反正愛情不就都這樣~~

經過思想掙扎的陸子曰第二天當眾下跪向唐澄求婚,唐澄卻無視離開,丟下陸子曰一人場面尷尬。酒吧夜店摸爬滾打多年的唐澄從沒有感受過如此真摯的感情,雖然表面絕情地走了。但陸子曰的舉動也無疑是在唐澄心中種下了一顆溫柔的種子~在陸子曰的瘋狂攻勢下,這場你不情我不願的感情也終於拉開了序幕。

看到這裡小編還以為陸子曰只是一個突然開竅的愛情白痴人設~萬萬沒想到這部劇里最蘇的就是陸子曰!子曰兄戀愛後簡直是一路開掛,最甜buff加滿~為唐澄擺平騷擾的渣男、在唐澄傷心的時候隨時出現在身邊安慰,在健身房暴打占唐澄便宜的教練,簡直是打著燈籠都找不到的標準好男友~

即使是這樣的陸子曰,唐澄也沒有打開自己心裡的最後一道防線,反而想著處處刁難陸子曰試圖他放棄自己~到底是有著多年酒吧喝酒經驗的職業女強人,手段方法是真的好殘忍!!故意把家裡弄的髒亂差、逛街拚命買衣服、吃等位三個小時的火鍋,考驗一個鋼鐵直男口紅色號和衣服穿搭,使用“見父母三大忌”的技能見陸子曰父母。這么欺負單純可愛的子曰兄,唐澄你的良心不會痛嗎?

強扭的瓜不甜,當寧想著陸子曰該放棄了吧~陸子曰就會跳出來告訴你,他能成為這個時代的“老古董”也是有自己底蘊在的!!他不僅不和唐澄分手,反而迎難而上,如他所說:“正是充滿挑戰的事情才更有意義。”

之後陸子曰的表現更讓人臉紅心跳!!別說唐澄了,小編我看了也想大喊一聲:“娶我啊陸子曰!!”每天按時按點的叫醒服務,買早餐、做飯,主動為你打掃房間、整理家務,還在父母面前堅定表達自己的愛~這誰頂得住啊!!世界上每多一個陸子曰,就會少一個孤獨的剩女~所以啊,各位男生,找到學習目標了嗎?聽我的,現在就拿出筆記本開始記錄如何和女生談戀愛。

僅僅這樣甚至都描述不了陸子曰1%的完美~如果讓我在全世界選出一個24孝男友的代表,那我會毫不猶豫的把票投給陸子曰!這個男人居然為了更了解女朋友而學習時尚專題,熬夜努力十幾個小時看美妝視頻,穿搭話題手到擒來,對口紅色號也是了如指掌~果然優秀的人做什麼事都很優秀(我恨!!

即使這么努力的向愛情前進,陸子曰還是被唐澄一步步推開。為了甩開陸子曰,唐澄夜夜喝酒買醉,最新一集的劇情中更是過分,居然和一個從酒吧隨便帶來的男人睡了一宿?還被陸子曰當場抓包!

面臨這樣的情況,陸子曰終於忍無可忍提出分手。即便是現在這樣的結局,他離開時仍然用一句“唐澄,我相信你”俘獲了萬千少女的心~小編我正式宣布:什麼九億少女的夢,芳心縱火犯,全部都是你本人!!

迴避性人格的唐澄敏感、細膩,害怕親密關係的同時又渴望親密關係。在這段感情里陸子曰一直在為唐澄改變,進步。唐澄卻固步自封,一次次任性導致這段感情的破裂,失去之後才發現自己的生命里已經不能缺少陸子曰。唐澄的患得患失我雖然表示理解,但並不支持。自己的幸福還是應該果斷伸出手抓住,畢竟機會不是一直存在的~

總之,關心唐澄陸子曰到底有沒有鎖死的朋友們,一定要每周四到周日晚八點鎖定愛奇藝《我的莫格利男孩》,實時監測他們的愛情進度!!