偽鈔者之末路:飛來橫禍、冤死、虐待,這三個角色的結局太悲催了

由高翔執導,吳優、李卓陽、郝平、宮海濱等演員主演的犯罪動作懸疑劇《偽鈔者之末路》正在火熱播出中。在這場正義與邪惡的較量之中,根本無法以身份背景來判斷每一個角色的結局。

【飛來橫禍】

湯嘉樹,湯氏集團的CEO,是當地有頭有臉的人物。按理說這樣的人出門都有大幫人跟隨,應該很少有意外發生才是。卻不料因一件基本跟自己沒有關係的事情而丟掉了性命。

湯嘉樹德未婚妻王湘北,是離山市公安局刑警大隊的中隊長,前段時間抓捕了一位名叫胡正浩的小頭目,引得他的大哥胡正熙前來尋仇。

胡正熙自然拿王湘北沒有任何辦法,滿腔怒火無處發泄的他,便將氣全部撒在了湯嘉樹的身上,致使湯嘉樹重傷陷入昏迷,並以此要挾警方放了他的弟弟胡正浩。

自作聰明的胡正熙沒料到警方早有部署,不僅沒能救出弟弟,還間接害死了他,這讓胡正熙難以接受。為了不讓王湘北好過,胡正熙又安排手下投毒害死了湯嘉樹。

【冤死】

陳小林,是離山市公安局刑警大隊隊長齊天安排在黑蛇身邊的特情人員。警方之所以能夠順利抓捕胡正浩,全是他的功勞。說來也巧,抓捕行動中正好有一個罪犯(夏炎)逃了,所以沒人懷疑到他的頭上。

可是他的運氣不太好。在黑蛇與唐宋的談判過程中,被唐宋關在冷藏車內。黑蛇為了存活,將陳小林的衣服扒走,陳小林活活被凍死。

身份根本沒有被揭穿卻身死,實在是太冤了!

【虐待】

黑蛇,偽鈔犯罪集團紙張提供者。雖然僥倖從冷藏車內活了下來,但是他接下來的遭遇卻更加悽慘。

恢復行動力的黑蛇不再委曲求全,準備勒死毫無防備的夏炎。但是,經過長達一天的冷凍,黑蛇哪是夏炎的對手,不僅沒有成功殺掉夏炎,還被反殺。不僅如此,為了查找告密者,胡正熙先後兩次安排手下刨開了埋有黑蛇的墳。而為了避免警方找到黑蛇被殺的線索,夏炎還燒掉了黑蛇的屍體。

身死都不能安息,雖然是反派,但這下場也太慘了吧!

PS:不論身份、地位、還是立場不同,這三個角色的下場都太悲催了。

歡迎關注“愛騎行的懶蟲”,期盼您的寶貴留言和互動,與大家一起分享您的獨到見解。