《飛虎之雷霆極戰》重磅來襲,四大看點告訴你飛虎有多燃

享生活|愛電影

微信ID:Leifengjun2

​-----------------

一說到香港警匪片,相信大家腦海里就會浮現出香港反恐特別部隊——飛虎隊。

飛虎隊是一支主要處理高危性罪案和反恐的部隊,所以和飛虎相關題材的電視劇也是會引起觀眾注意的那一類。

去年,優酷和邵氏集團聯合打造了警匪片《飛虎之潛行極戰》,讓觀眾了解到飛虎隊這支在警隊特殊存在的隊伍,而這部影片也因為驚險刺激的劇情,吸引了不少觀眾,取得了不錯的成績。

然而,就在上星期五,這部片子的另一個系列《雷霆極戰》也悄悄開播了!

據說這部劇和以往的相比,更加刺激,陣容更加牛逼。

為此,小編特地做了功課,帶你們去看一下《飛虎之雷霆極戰》的幾個看點!

看點一:劇情升級

《飛虎之雷霆極戰》和上一系列相比,可以說大升級了,在劇情上它更加驚險刺激,在敘事故事的時候,它處理得更加靈活,不止多線條敘事還把劇中槍戰、飆車那些刺激的戲份完美的融入進去,整部影片看下來不拖泥帶水,環環緊扣,看得出劇組是下足了功夫。

看點二:演員陣容

除了主演苗僑偉、黃宗澤、馬國明、吳卓羲這四位型男外,《飛虎之雷霆極戰》還有很多觀眾熟悉的面孔加盟,像在這部劇里飾演特首的阿姐汪明荃,飾演警隊一哥的吳啟華,還有飾演臥底的梁競徽,許久沒有在TVB拍戲的蒙嘉慧等等。

個個都是喜歡看港劇觀眾的熟面孔,相信有了這些人的加盟,這部劇更加能讓我們找回之前看港劇的那種味道。

看點三:新元素的加入

《飛虎之雷霆極戰》的劇情設定上,添加了很多現在我們生活中的新元素,比如在劇中飾演警察的黃宗澤,在拆疑犯製作的危險物品時,向同事現場直播,毒販交易不再用現金交易,而是改為掃碼支付。

看點四:角色刻畫生動

為了突出硬漢的形象,導演把劇中男性角色刻畫得非常生動突出,把劇中硬漢這一形象,塑造得非常到位,更好地抓住了觀眾的眼球。

​-----------------

享生活|愛電影

微信ID:Leifengjun2