宋茜《山月不知心底事》主動和好被拒 被逼簽訂婚前協定

由宋茜、歐豪主演的現代都市情感勵志劇《山月不知心底事》最近正在江蘇衛視熱播。在昨晚更新的劇情當中,宋茜飾演的向遠與男友因為事業觀不同再生矛盾,兩人之間的關係再度成為觀眾最關切的問題。

向遠與男友事業觀出分歧 主動和好卻被拒

在昨晚更新的劇情中,主張發展房地產的向遠和主張發展新型建材的男友事業觀出現分歧,從辦公室到餐桌上,向遠與男友的紛爭持續升級,向遠堅持用數據說話,對方卻認為向遠不夠支持自己。眼見火藥味越來越濃,向遠主動放低了姿態安慰對方,給對方夾菜,給對方擁抱來緩解氣氛,卻獲得對方的冷淡對待。不少觀眾認為宋茜在這段戲中,將向遠想要維持原則但又不想傷害男友的心理演繹的真實而又讓人心痛,他們認為“明明不是她的錯,卻要放低姿態,向遠太不容易了”。

向遠再回老家散心 被逼簽訂婚前協定

面對與男友之間的觀念分歧,向遠決定利用休假時間回老家散心,這次回家她可沒閒著,又是見熟人,又是考察當地房地產開發近況,一通考察更加堅定了她對江源未來發展方向的選擇。而男友也在父親與養母的感染下做出了既能讓公司健康發展,又不違背自己意願的決定——結婚。為什麼結婚會對公司發展有利呢?葉秉林為什麼堅持要讓向遠簽訂婚前協定?期待今晚宋茜繼續為我們帶來對向遠的精彩演繹。

向遠會答應這個婚前協定嗎?她和男友還能重歸於好嗎?每晚19:30江蘇衛視《山月不知心底事》我們不見不散。