金牌製作保駕護航,《親·愛的味道》打造至尊吃貨寶典

夏秋交界之際,“吃什麼?怎么吃?什麼好吃?”成為了每一個追求美食的吃貨的每日必問。由陳銘章執導,陸毅、郭采潔、炎亞綸、艾曉琪、李莎旻子等領銜主演的美食治癒輕喜劇《親•愛的味道》即將自今日起每周二至周四晚22:00登入江蘇衛視周播劇場,給專業吃貨們帶來驚艷時光的夏秋美食秘籍。今天,就讓我們一起來看看美食秘籍的神秘配料表吧~

配料一:偶像劇金牌導演

偶像劇金牌導演陳銘章曾執導過愛情劇《王子變青蛙》、《放羊的星星》、《命中注定我愛你》、《克拉戀人》等多部大火的青春偶像劇,從帥氣的“青蛙”王子到“魔法師”,從“注定我愛你”的霸道總裁到“杜拉拉”式職場精英,導演陳銘章給我們塑造了一個又一個經典偶像角色,陳銘章式偶像劇既有夢幻般世界的“烏托邦”,也有現實生活中真摯情感的另類表達,讓觀眾在沉迷於童話世界的同時,也為主人公為愛執著的情節所感動。

有評論說:“他(陳銘章)通過對男女主人公角色的安排,巧妙製造矛盾衝突,在展現其青春靚麗的外表的同時,進一步凸顯其性格魅力”,足見其塑造人物的功底。此次偶像劇金牌導演陳銘章將強勢加入美食秘籍配料表,本劇的主角——廚子又將迸發出怎樣的魅力非常值得期待!

配料二:美食元素

從綜藝節目到影視劇,中華美食文化一直讓不少觀眾趨之若鶩,中華美食文化不僅彰顯了地域生活文化,同時也展示了各色美食對觀眾的味蕾勾引。作為一檔美食治癒輕喜劇,《親•愛的味道》講述了“安家菜”傳人安文宇(陸毅飾演)與靳津津(郭采潔飾演)展開的一段美食與治癒奇幻愛情故事,輔以秀色可餐的美食以及堅韌珍貴的親情,將中華美食文化賦予了除了“美味”以外更加深厚的感情與更加豐富的滋味。

配料三:閃耀的明星陣容

集聚明星學霸、實力演員、超強奶爸等光環的陸毅,鬼馬精靈、戲路寬廣的郭采潔,顏值與實力並存的炎亞綸,這三個人意想不到的合作讓這部劇星光璀璨。演技好、高顏值主演陣容的加入讓神秘美食更加令人期待。

吃什麼?怎么吃?什麼好吃?美食秘籍的更多配方敬請關注每周二至周四晚22:00江蘇衛視周播劇場。造福吃貨,為你而來!