《怒晴湘西》預告,“六翅蜈蚣”登場,搬山道士老洋人下線了

《怒晴湘西》預告,“六翅蜈蚣”登場,搬山道士老洋人下線了

春節的節日氣氛慢慢散去,但《怒晴湘西》的火熱程度依舊不減,雖然更新速度遭到了不少網友們的吐槽,但還是受到了觀眾們的喜愛,在新的一個星期,《怒晴湘西》也將再次迎來更新,其中“六翅蜈蚣”首次露面,而搬山道士老洋人也在這裡下線了。

原著黨們肯定非常了解《怒晴湘西》,作為《鬼吹燈》系列小說,相信不少的觀眾都已經看完,雖然《怒晴湘西》是在原著的基礎上做了一些改編,但大體還是和書中的劇情一致,很多觀眾甚至不用看就猜到劇情發展到了哪一步,在最新劇情的預告片中。

陳玉樓一行人成功進入了真正的元代墓穴中,而在這裡這部劇的一個大BOSS也將亮相,這就是“六翅蜈蚣”,相比較之前遇到的蜈蚣群,“六翅蜈蚣”可以算是怪物了,畢竟“六翅蜈蚣”是修煉千年成精的,那么這隻大怪物的登場,也意味著有人領便當。

而第15集預告的一開頭,劇中的一位角色就處於這樣的狀態,躺在躺在花靈旁邊的不是別人,真是自己的師哥老洋人,而此時的老洋人已經躺在一片廢墟中,口吐鮮血,臉色蒼白,看來一行人是與“六翅蜈蚣”大戰了一番,而預告片中老洋人說了一句台詞後。

就閉上了雙眼,一旁的師妹花靈也是眼含淚水……老洋人究竟是怎么死的,《怒晴湘西》這部劇會對這段劇情做了什麼改編,在即將更新的劇集中,我們可以一個一個去解開這樣的疑問,老洋人的扮演者是盛冠森,童年在《家有兒女》中扮演“鍵盤”。