王維申《陸戰之王》爆笑連連“唱跳俱佳”獲觀眾喜愛

由總導演康洪雷、導演張寒冰聯合執導,陳曉、王雷、吳樾等主演的首部“高葆真”青春陸戰獻禮劇《陸戰之王》,近期正在熱播中。隨著劇情不斷深入,九旅一班的新兵們也逐漸成長起來。演員王維申在劇中飾演坦克兵“梁杉”一角,在劇中操著一口不太標準的國語,冷不丁冒出的吐槽能引發眾人的歡笑,是九旅的“開心果”。

梁杉

梁杉

在特種部隊的實戰考核里,梁杉為了掩護隊員,主動衝進戰場吸引教官的注意力。靈活的走位為他躲避了不少子彈,配上俏皮的背景音樂增加了不少喜劇感。可惜最後因為教官技高一等還是“中彈”遺憾出局,但這段“風騷”的舞姿給觀眾帶來許多歡樂。

梁杉

梁杉

在最近更新的劇集中,張能量收到匿名寄來的鮮花,大家紛紛議論這是哪位姑娘送來的,梁杉一邊鮮花澆水一邊深情地唱起了張信哲的《不要對他說》,一本正經的模樣讓人忍俊不禁。歌聲柔情似水,觀眾紛紛誇讚梁杉“唱跳俱佳”,“九旅舞團C位出道”。

梁杉

梁杉

作為迎接中華人民共和國成立70周年的首部獻禮劇,同時也是86部獻禮劇目中,廣電總局重點推薦15部劇目之一,《陸戰之王》每天19:30於浙江衛視和東方衛視播出。期待王維申精彩的表現!