《請賜我一雙翅膀》張予曦演技爆發戳人淚點,收穫一片好評

由東方飛雲、長江文化聯合出品,張予曦攜手鞠婧禕、炎亞綸共同出演的民國懸疑劇《請賜我一雙翅膀》將於本周六迎來會員收官。張予曦用細膩的演技將冷念之的獨立、聰慧、善良、勇敢清晰地展現出來,被網友親切地稱作“念之小天使”,收穫一片好評,同時觀眾也對即將告別表示不捨。

臨近結局,一個個謎案的真相漸漸浮出水面,冷立威(韓棟飾)幫助林九歌(鞠婧禕飾)在法庭上成功扳倒了冷世南,自己繼承了冷家家業。為了讓冷立威帶冷家擺脫充滿罪惡的過去,冷念之以此為條件答應了冷立威的求婚,可當她終於開始愛上冷立威的時候,卻忽然發現他並沒有遵守當初的約定,這令念之痛苦、失望至極,甚至想與他同歸於盡。與冷立威攤牌的一場“虐心”戲,張予曦的演技完全爆發,戳人淚點,表現力超強。

在全劇的後半段,張予曦的每一場戲都令人印象深刻。作為冷家的一股“清流”,冷念之對於劇中每個人的態度都各有不同,張予曦用細膩的演技準確地體現出了箇中區別:面對父親時的憎惡、鄙夷,卻終究敵不過親情一場;面對弟弟時純粹的疼愛和牽掛;面對大哥冷立威時從開始的冷漠,到後來一點點接納,再到得知真相之後的崩潰;面對龍天羽時坦然的喜歡和愛而不得難掩的遺憾;面對林九歌時帶愧疚的心疼和由衷的善意……這些或明顯或細微的差別恰恰體現了演員張予曦對角色的深刻理解和她在揣摩角色時所下的功夫。

在民國扮相下氣質盡顯的張予曦完全融入了“冷念之”這個角色,用精湛的演技成功將觀眾帶入劇情,收穫了觀眾諸多好評,為他人甘願犧牲自己的冷念之,讓許多觀眾為之心疼,總是和幸福失之交臂的她結局會是如何?本周五、六晚8點騰訊視頻、優酷、愛奇藝同步上線的《請賜我一雙翅膀》收官劇集即將揭曉。