《誰的青春不叛逆》開播 李俊墨幹練職場范英氣逼人

11月3日,由康曦影業、厚德和慕控股集團聯合出品,焦永亮執導,於朦朧、毛曉彤、李俊墨等人主演的熱血競技劇《誰的青春不叛逆》在芒果TV正式上線。這部講述兩兄弟因意外身份互換偶遇女神後發生的一系列故事。熱血競技背後的同時高甜不斷,讓人十分期待。

主演過《熱血同行》(原名《熱血傳奇艷勢番》)、電影《749局》的青年演員李俊墨此次在劇中有著另一面的挑戰。劇中飾演從國外歸來的“匹諾曹”,意外成為“鹿相”(於朦朧 飾)的職場導師,幫助鹿相與競爭對手鬥智鬥勇,在職場中一步步站穩腳跟。有著中白俄混血的李俊墨首觸職場海歸男再適合不過,幹練的職場范中帶著一股威嚴及不服輸的倔強這點與李俊墨的外在形象十分契合,讓人眼前一亮。

此次李俊墨與其之前的形象大不相同,由其搭檔黃子韜、易烊千璽主演的網劇《熱血同行》(原名《熱血傳奇艷勢番》)里的“小柯”截然不同,“小柯”是一個狠辣的反派,讓人望而生畏;該劇也很快與大家見面;在由陸川執導的科幻電影《749局》中,李俊墨飾演探險隊隊員“鐵佛”。