《小女花不棄》柳青蕪再出損招,想毀不棄清白,卻被神秘人救下

《小女花不棄》柳青蕪再出損招,想毀不棄清白,卻被神秘人救下

《小女花不棄》這部劇裡面大多數角色都是討喜的,唯有柳青蕪這個女配,簡直是從第1集讓人討厭到最後一集。每次花不棄,遇到危險都和他脫不了關係,而且蓮花夫婦每次準備撒糖的時候,他都會橫插一腳,真的是讓人非常討厭。感覺他就是陰魂不散一樣哪哪都有他。而他為了得到陳煜也是不擇手段,目前又想出新的心狠毒辣招數來對付花不棄,想要毀掉花不棄的清白。

柳青蕪把花不棄抓到了馬車裡面。帶到了妓院的外面。花不棄被他迷暈。他的表情甚是狠毒。花不棄說東平郡大牢都沒把你關住,柳青蕪的情緒似乎非常激動。

此刻的柳青蕪和瘋了一樣,想讓花不棄求生不得,求死不能,而花不棄大呼救命也沒人理他。柳青蕪真的好恐怖。原來他是想把花不棄賣到最便宜的妓院裡面去,毀掉她的清白,讓陳煜都唾棄花不棄。花不棄情急之下卻用了袖子裡面的箭射傷了他,但剛出來的時候遇到馬驚了,卻在街上遇到了陳煜假扮的神秘人相救。

雖然柳青蕪這個角色在劇中讓人恨得牙痒痒,各種陰招損招,說來就來。要自己的利益簡直是無所不用其極。但是她一人分飾兩角,不得不說演技還是可圈可點的,尤其是他瞪著花不棄憤怒的眼神讓人看著很可怕。