《以家人之名》陳婷太氣人,楊童舒演技被贊,壞人專業戶這次要火

要說最近熱門的電視劇真是不少,前有《二十不惑》、《三十而已》,隨著兩部劇的結束,這次又迎來了一部“偽骨科”劇集,《以家人之名》。相信很多喜歡看言情小說的小夥伴,對於“偽骨科”一定非常了解,這樣的設定往往耐人尋味,明明不是兄妹,卻在一起生活,日久生情。這一次的劇情設定中,兩位哥哥,究竟誰才是李尖尖的官配?還需要看劇情繼續了解!

雖說《以家人之名》是小成本製作,但是未播前就備受關注,譚松韻、張新成、宋威龍這三兄妹的演員陣容,很被看好。即便同期播出的電視劇競爭非常激烈,但是這部劇的緊湊劇情和人物設定,在開播三天后就頻頻登錄熱搜榜單,短短几天的時間,熱度飆升第一,看樣子成為今年暑假的爆款,不為過。

三位年輕演員的演技,更是沒的說。譚松韻算是學生專業戶,雖然是奔三的年紀,但是長得小,娃娃臉,演個高中生毫無違和感,再加上本身的演技十分自然,很多觀眾都是奔著她來看這部劇。而早前網路上就曾曝光過譚松韻和宋威龍的抱樹吻,二人很有CP感,給觀眾的代入感很強。張新成和譚松韻算是圈內比較知名的好友了,二人前不久還一同出演過綜藝《奇妙的小森林》,也是當中的官配CP,演技搭配起來肯定是沒的說。

說完年輕人,看看中年人,其實這部劇的劇情主線還是在家庭上,圍繞重組家庭展開的故事。兩位老爸這對CP,很可愛,都非常照顧家裡,為了孩子可以犧牲一切。但是有個人,真的是上來就讓人恨得牙痒痒,就是凌霄的媽媽陳婷。一上線就被不少網友罵,這個角色設定非常的市儈,還喜歡惡意揣測別人,本來就是自己扔下孩子走了,多年回來之後還要把鍋給養大自己孩子的人,對自己的親生兒子都能毫無情緒,算是最讓人生氣的媽媽了。

不過能得到這樣的反饋,也說明了這個角色的演員演技很能帶動觀眾的情緒。陳婷的扮演者是演員楊童舒,一位“壞人專業戶”,出道至今,給人留下最深刻印象的應該就是《至尊紅顏》中的徐盈盈了,堪稱事業巔峰期創作的經典角色。

如今45歲的楊童舒,是一位實力派演員,拍攝了不少經典的影視劇,卻在事業的巔峰期意外懷孕,在此之前,楊童舒一直都沒有任何戀情訊息,結果突然出現一個孩子也是讓很多人疑惑不已,不過當時由於身體原因,她曾休息過一段時間,淡出娛樂圈。

一直到11年重新回到熒幕上,19年再次達到一個事業高度,這個時候楊童舒的兒子已經十歲,但是關於親生父親的訊息還是沒有任何的回答。如今的她已經45歲,因為兒子的原因很少演戲,獨自撫養孩子,可以說非常偉大,而且還是在娛樂圈這個複雜的“社會”中,非常讓人敬佩。如今出演電視劇《以家人之名》,還是搭配流量藝人,演技也毫不遜色,這次楊童舒憑藉陳婷,是不是能再火一把?壞人專業戶,這次要火了?你覺得呢?