《幸福里的故事》開播,演員陣容全是實力派,這劇我追定了

相信不少觀眾們都知道,近期的熱播劇都開始往大結局的方向發展了。不少觀眾們都擔心接下來還會不會有什麼好劇出現,不過相信大家都不用擔心了呢,又有一部電視劇要走向觀眾們,喜歡看電視劇的小夥伴有福啦,不用擔心劇荒了呢!

相信有關注這部電視劇的觀眾們應該都知道了,《幸福里的故事》突然官宣上映這個訊息,想必網友們都是非常期待的了。《幸福里的故事》講述的是1978年裡面的故事,住在北京幸福里胡同的李牆、陳瓦兒這幾位發小高考後的人生方向隨之改變,因生活工作拉開差距的他們,命運又把他們幾個重新拉到了一起,重新見面的他們,發現曾經一起長大的小胡同已經成為世界的金融街了。

提起李晨,相信喜歡看電視劇和綜藝的觀眾們也是並不陌生的了。出道了21年的李晨可以說是非常老戲骨的了,他的演技可以說是深受觀眾們的喜愛了。並且近年來,李晨出演的《奔跑吧》這檔綜藝節目,以“大黑牛”的身份更是成功圈了不少喜歡他的冬粉呢!

可以說《幸福里的故事》由他來擔任男主角,可謂是眾望所歸了。在《幸福里的故事》中,他擔任的是“李牆”這一角色。不知道網友們看習慣了在綜藝裡面的“大黑牛”,在這部劇裡面是否能成功把這一形象走出來呢。

《幸福里的故事》中由王曉晨飾演女主角“陳瓦兒”,王曉晨的演技可謂是被不少的導演都得到過稱讚了。相信有看過的她戲的觀眾你們也是深有體會吧。不僅天賦好的她還有著精湛的演技,為觀眾們創造出了一個個令人記憶深刻的影視角色,比如《春嬌救志明》中成功飾演了讓觀眾們記憶猶新的為愛情有感追逐的Apple。

相信觀眾們看到由王曉晨來擔任女主角都是非常滿意的了,不難看得出,王曉晨的可塑性是非常強的,不僅長相讓觀眾們覺得舒服,演技更是沒得說呢!

不得不說,《幸福里的故事》的陣容真的非常強大了,不僅有李晨和王曉晨的強勢加入這部劇,還有周深來為這部電視劇獻唱片尾曲。想必觀眾們都是非常激動的了,畢竟周深的唱功都是有目共睹的呢!

相信前段時間網友們都有被周深的熱搜刷屏了吧!他與薩頂頂舞台獻唱成功登上熱搜頂峰,周深如此空靈、獨一無二的嗓音得到了眾多觀眾們的喜愛。這簡直是不要太期待了呢!

看到這配角陣容後,真的是不得不服啊!蘇青在劇中擔任的是女二“胡美華”,看來《幸福里的故事》這部劇真的是下足了血本啊!相信近年來提到蘇青大家都是非常熟悉的了。

在《延禧攻略》里擔任“爾晴”的她,可謂是再一次重新在觀眾們面前火了起來,在裡面擔任壞角色的她,更是讓觀眾們對她咬牙切齒,想必觀眾們有此反應都是因為蘇青的演技非常好吧,成功把觀眾們都帶入角色裡面去了呢!期待蘇青在新的電視劇裡面又會有怎樣出色的表現呢。

讓觀眾們期待的還有實力派車曉,車曉在這部劇中擔任的是“胡美中”這一角色,車曉的演技也是深受觀眾們的喜愛的,表演角色十分生動。拍攝了多部知名影視劇的她,在《大男當婚》這部影視劇中,還成功被觀眾們評為“完美戀人”最佳人選呢!

不得不說,將近40歲的車曉保養得還是非常好呢,並且看起來是越來越清新淡雅了起來,難怪觀眾們都覺得車曉非常符合《幸福里的故事》的形象呢!

其中還有主持人悅悅飾演“楊飛燕”,雖然她相比於這部劇其他的演員們沒有什麼演技經驗,但是相信她能被入選這部影視劇也不是沒有原因的呢,非常期待她在裡面的表現。

以上內容就是這樣啦,不知道大家對《幸福里的故事》官宣開播還有一些什麼看法呢?歡迎大家一起來到評論區討論留言吧!