《九尾狐傳》打破定律,五集接吻實在太甜了!

相信很多經常衝浪網友或多或少都聽說過《九尾狐傳》,這部由李棟旭和趙寶兒主演的韓劇。在還未開播之初,李棟旭憑藉劇照就圈了不少粉,又媚又欲的男九尾狐扮相讓他在韓國觀眾那裡獲得了“100%適合角色”的評價。李棟旭也謙虛地表達觀眾對他喜愛的謝意,實力與美貌匯聚一身的男人還有一顆金子般的心屬實難得,不怪大家這么喜歡他。

李棟旭在劇中的扮相更是將成熟男人的魅力展現到極致。

一身筆挺西裝,李棟旭單手插進西褲口袋,神色高傲地從喧鬧的人群中轉身離開,像孤高的神明。蓬鬆的棕色碎發遮擋住他冷漠的眼神,嘴角的弧度似笑非笑,很難不讓人將目光集中在他的身上上,這就是狐狸精的魅惑之力嗎?

然而這位外表冷艷的男子在第五集讓我們知道了他柔情似水的另一面,這是千年前李硯與智雅的約定。他捧著女主的臉,對心心念念的人類女主含淚深情地說出誓言:“你要重生,我一定會找到你。”

精湛的演技隔著螢幕都能感受到,他的眼裡除了愛便是悲傷,能被這樣的眼神凝望著任誰都會動心啊!

這樣濃烈的感情,也不怪他會打直球對著女主就親了,畢竟面前的人是自己的初戀啊。

這段劇情真的非常唯美不看血虧!男主神色恍惚地朝女主走去,他掀開層層彩紗看到巧笑倩兮的女主,眼前這個身影與他記憶中的那個少女重疊,老狐狸長達千年的等待終於有了結果。於是九尾狐終於無法克制自己的心中的感情,他捧起女主的臉親上了她。

這段短短的路程從回憶到現實,卻經歷了千年之久,實在讓人唏噓。什麼時候世間有情人對對成眷屬呢?

這段劇情只用圖片和文字是無法真切表達其中的美好的,強烈推薦大家去看看這個片段!

就是這個吻讓螢幕內外的人們感情瞬間爆發,劇里的人沉浸在愛情里,劇外的人沉浸在他們的愛情里並且紛紛露出姨母笑,直呼甜死我了!

我懷疑你們和我一樣都是這個表情:

希望這很有cp感的兩位演員以後能多多合作,出些甜甜的新劇撫慰廣大網友。我也替萬千少女們許願希望李棟旭不要吝嗇自己天賜的好身材,多多展示一下自己傲人的胸肌、腹肌、馬甲線!