《瞄準》大結局池鐵城迎來最後的瘋狂,五個原因讓他徹底黑化

熱播劇《瞄準》將迎來大結局,在最新的劇情中,陳赫飾演的池鐵城迎來了最後的瘋狂,不僅把自己的女人、女兒和蘇文謙都綁了起來,最後還親手殺害了自己的老爹。

,在任務失敗後的撤離階段,池鐵城和單棱以為北伐來接他們,沒想到開車一瞬間北伐拿槍想打死池鐵城,還好單棱幫他檔了,不然他就掛了。

其實北伐的背叛早有伏筆,從蘇文謙出現後任務就一次次失敗,北伐就對池鐵城很是不滿,終於在方站長的不斷慫恿下北伐徹底反了。在生死攸關的時刻自己的徒弟還要開槍打死自己,想來池鐵城心裡不是滋味。

,本來池鐵城就很欣賞小雪,在後來得知小雪是自己女兒的時候池鐵城心裡樂開了花,沒想到小雪根本不想認池鐵城這個親爸爸,只惦記著自己的蘇爸爸。

小雪不認他其實前面也有伏筆,在小雪第一次叫蘇文謙蘇爸爸的時候小雪已經把他當成了自己的爸爸,突然冒出一個莫名其妙的親爸爸,還是一個想殺自己外公的殺手,小雪當然不會認了。連自己親女兒都不認自己,池鐵城扎心了。

,池鐵城帶著蘇文謙去改槍,蘇文謙用暗語要老爹幫忙傳遞情報,剛開始老爹是拒絕的,因為老爹兩邊都不想傷害,可是後來老爹顧念大局還是打電話給警局傳遞了情報。

這個可以理解,畢竟在老爹心裡,還是對蘇文謙偏心的,何況在這大是大非面前,為了松江和前線的幾十萬將士老爹還是選擇了出賣池鐵城。本來偏心蘇文謙也就罷了,這次居然還幫蘇文謙出賣了自己,被養育自己多年的親人出賣,池鐵城真是心如刀割。

,池鐵城一直把蘇文謙當成好兄弟,得知蘇文謙入獄後還想方設法把他救了出來,沒想到這一切都是蘇文謙為他設的局,最後導致任務失敗,松江站和水母組損失慘重。

劇中蘇文謙的人設真是謎一樣,明明池鐵城對他多次手下留情還救他,但是他好像從來沒有把池鐵城當成兄弟,最後還用自己的命來設局,親手把池鐵城推入深淵,被自己的好兄弟出賣的池鐵城心裡怒火中燒。

,因為自己信任蘇文謙導致任務失敗,還損失慘重,池鐵城現在只剩下自己孤身一人,為了完成任務池鐵城願意做任何事情。

其實劇中池鐵城的人設是最正常的,標準的大反派,一切的行動都是為了完成任務,他做任何壞事都是可以理解的,誰讓他是反派呢。

眾叛親離的池鐵城為了完成任務徹底黑化,在大結局時孤膽英雄迎來最後的瘋狂,最後幾集看的真是過癮,陳赫的精湛演技把《瞄準》撐了起來,沒想到以搞笑見長的陳赫演反派這么厲害,期待他的下一個角色。