《清平樂》張貴妃下線,雨中獨舞畫面很悽美,王楚然:如釋重負

《清平樂》囂張跋扈、任性刁蠻的張妼晗淒涼下線,最精彩的是她雨中起舞的那一刻,她不再是張貴妃,而是仿佛重新變回,曾經那個自在起舞的張妼晗。

落花人獨立,微雨燕雙飛,點滴過往,皆在心上,張妼晗雨中獨舞,畫面很悽美。

自從失去孩子,失去賈婆婆,認清官家(王凱)的情並不是愛,張妼晗從未像此刻般開懷大笑,曾經那個天真的女孩又回來了。

即使在雨中,她腦海中浮現的依然是對官家的愛,她真的喜歡官家。

張妼晗最後選擇,用最美的儀態去見官家最後一面,就如煙花綻放,即使絢爛一刻也已足夠……

這樣的結局可悲可嘆,妼晗就這樣下線了?也帶走了官家的精神寄託。

她身上穿的這套華服,曾是多年前官家送給她的,因為過於華麗,在選梳頭夫人比賽時,顏色蓋過曹皇后(江疏影),從此被官家要求不準再穿。

榮華富貴的頭銜,珠寶首飾這些向來不看在眼裡,張妼晗心中唯一在乎的只是官家的愛,心如死灰之際,她想留下自己最美的容顏。

前期張妼晗的跋扈作法,雖然讓不少網友被氣死,還覺得是她拆散了,王凱江疏影這對帝後CP,很多人也不能理解貴妃對人處事的跋扈態度。

其實張妼晗的身世影響了她的性格,從小是個孤兒,在冷眼中長大,後來又被賈婆婆當做求得榮華富貴的棋子。

她自始至終沒能找到一個合理的宣洩口,把不安和委屈排解出去……

官家對她的縱容,與其說是寵愛,不然說是他將自己無法實現的任性,加注在張妼晗身上。

王楚然對於自己演的這個角色,劇播中其實一直戰戰兢兢,因為這個角色的不討喜,也遭到了一些網友的反感。

其實,一個演員能令觀眾對她演的角色,產生好惡之感,是一件好事,說明她將角色人設演活了,才會令看的人有代入感。

“張貴妃今天下線了,你是否和我一樣,如釋重負”。看到王楚然的感慨,覺得她對這個角色的投入。

劇中張妼晗是個簡單任性的人,因為偏執,才會對愛的人無條件信任,對恨的人鋒芒畢露,一直失去所以她很想用力攥緊在意的東西,最終才發現攥的越緊越會刺傷自己。

因為對角色有足夠的理解,蕾姐在追劇的過程中,能感受到張妼晗人生的起伏,才會跟著劇中人物的悲喜而感動。

張妼晗將自己的生命,留在那座孤獨的圍城之中,31歲的美好年華,一如她來時的孤獨一般,悲涼離世,可悲可嘆。

劇播過程中,王楚然也是滿滿求生欲,常和網友們一起互動,看到張妼晗被懟,被反感,自己也毅然加入張妼晗吐槽陣營。

小姐姐還整了張特搞笑的圖片,哈哈~看到這傻鳥的瘋狂試探,還P了一句話:張貴妃在網友槽點上瘋狂試探。

試探之後,張貴妃殘了,哈哈~這小姐姐性格日常性格挺好玩的,很俏皮呀。

就連張妼晗下線的圖都提前P好,也是有心啦。這圖比前面傻鳥試探圖,還要搞笑,王楚然吐槽起來也不嘴軟。

還記得,她和官家好上,沒多久就懷孕的劇情嗎?整天找官家在哪?

害怕被張茂則、曹皇后陷害,整天社畜緊張表情,本尊實力線上吐槽,吵吵張你是個復讀機嗎?

哎~滿屏都是王楚然小姐姐,線下求生欲呀。壞人設雖容易敗路人緣,但這樣的角色演好了,還是比較能展現實力的。

比如,王凱另一部劇中老搭檔劉奕君,那可是將反派演出一種儒雅風格。不知圈了多少粉呢。

至少,蕾姐已經被這帥氣大叔,成功圈粉了,大叔好帥呀。

王楚然日常,也很美,果然是個有舞蹈功底的姑娘,劇中小張妼晗和官家王凱相遇,是一隻兔子(兔子死了)結緣。

長大後的大張妼晗,線下就和可愛的兔子,合拍營業打CALL。

再來看王楚然一身黑天鵝造型,硬照是不是很颯?就連飛揚的馬尾都似在跳舞一樣。

海邊吹個風,即使頭髮被海風吹的很凌亂,顏值表情依然很漂亮,優雅的翹起右手,凌亂卻又很溫柔的美。

就連吃夏日美食小龍蝦,王楚然都能吃出一種優雅感,額,印象中吃小龍蝦時,誰不是滿手油,滿嘴油的,你是說吧?

張妼晗一襲紅裙映入官家心中,從一個什麼都沒有的天真女孩,到寵冠後宮位及皇后,她是後宮所有女人羨慕的張貴妃,也是後宮中最可憐的人,孤獨到沒人喜歡她。

最後,她又一襲紅妝悲涼離世,在這個失去自己的孤城中,她依然如初闖入官家視線一樣,任性離去~

你覺得21歲的王楚然,將張妼晗這個角色演的如何,大家覺得她的演技可以嗎?