《二十不惑》:關曉彤哭戲驚艷眾人!被群嘲兩年,演技終於回來了

由關曉彤、金世佳、牛駿峰領銜主演,卜冠今、李庚希、董思怡、徐紹瑛主演的都市勵志成長劇《二十不惑》目前正在湖南衛視熱播,這部劇以四名即將大學畢業步入社會的女生的視角展開,講述了青春煩惱和成長困惑的故事。7月14日首播第一天,《二十不惑》就取得了高收視,預計將會成為今年夏天暑期熱播劇。

闊別兩年,關曉彤新劇又上星湖南衛視了。關曉彤飾演的梁爽是一位冷美人,漂亮又善鑽營。在大四的時候,已經在社會上混得如魚得水,雖然外表傲嬌毒舌 可內心脆弱柔軟 。

令人驚艷的是,關曉彤的哭戲太有感染力了。

今晚更新的劇情,梁爽以為遇到了真愛卻做了小三,一個人在宿舍傷心買醉。孤獨的她只能選擇向手機訴說內心的難過:"可是你在哪兒啊,你怎么陪著我啊"。電影級別的拍攝手法,關曉彤眼裡閃著淚花,看得讓人十分心疼。

看著男朋友喜歡上了比她優秀的女生,梁爽在床上邊哭邊問室友們,自己哪裡不好比不上那個女人,“為什麼他選她不選我?”

關曉彤趴在床邊哭的這段戲感染力好強啊!沒有任何表演痕跡,還挺自然的,真實到讓人心疼。

得知被綠後,梁爽醉酒後哭著說:“我一直以為你喜歡好看的,原來你喜歡優秀的”,這句話好心疼啊。很多網友表示,讓人聯想到了大學宿舍里,總會有一個失戀女孩趴在床上哭。故事不盡相同,但失落難過的情緒總是相似的。

關曉彤把梁爽這個角色拿捏得很穩,哭戲也讓觀眾十分有代入感。今晚《二十不惑》播出後,#梁爽被小三#話題迅速湧上熱搜第一,很多網友都看到了關曉彤的演技爆發力。

自從前兩年的《極光之戀》《鳳囚凰》被群嘲後,關曉彤的演技一直不被看好。加上關曉彤和鹿晗官宣戀情後,很多人關注她的戀情大於作品。這次關曉哭戲備受好評,網友們都表示看著很揪心。

梁爽在婚紗店看到男朋友和未婚妻的時候,一個人躲在窗簾背後看著他們,眼裡的淚水自然而然就流下來了。

被群嘲兩年,關曉彤演技終於回來了!看到梁爽哭,也忍不住跟著想哭了。這次真的被關曉彤哭戲驚艷到了,你呢?