許凱新劇《天舞紀》首播,開局福利有點大,有點齁不住

夏天最幸福的莫過於空調吹著,好劇追著,戀愛想著,美夢做著。可以說這個夏天除了盛世美顏的任嘉倫新劇“爆單”外,闊別已久的許凱攜帶新劇氣勢洶洶的來了。

這部由許凱、吳佳怡、哈妮克孜等主演的《天舞紀》終於在7月8日與觀眾見面了,沒有過多話語,開播直接更新8集,這福利讓觀眾為之瘋狂。

看了這部劇之後,許凱同樣的沒有讓觀眾失望,對於這樣的青春奇幻類型的校園古裝劇,許凱絕對的可以輕鬆駕馭,看著許凱這熟悉的容顏,有多少人想起了那個為了路招搖可以奮不顧身的厲塵瀾呢?

《天舞紀》根據著名作家步非煙的同名小說改編而來,講述的故事情節有些老套,無非就是兩個不同種族因為某種原因發生的戰爭,之後由下一輩繼承上一輩的遺志發憤圖強消滅敵人的故事。

這部戲也不例外,不過故事發生在一方的書院內,從不打不相識到雙方愛得死心塌地的故事。許凱飾演的李玄是擎天城中的惡少,與吳佳怡飾演的蘇猶憐因意外相遇,結識成為了歡喜冤家。

可以說這部戲的類型與之前許凱出演的《從前有座靈劍山》有點相似之處,都是無厘頭的仙俠搞笑風,非常吸引觀眾的眼球。

而《天舞紀》一開播,直接燃爆全網,“重出江湖”的許凱,這次竟然在開局的第一集就放大招了,這盛世美顏的帥氣臉龐扮演起女裝來,看著真是氣質與“美貌”並存。

許凱這下的犧牲可謂是非常值得,雖說發的福利有點大,但是換來的成果也是非常顯著的,《天舞紀》首播,直接登上熱播榜的第一名,這與許凱做出的“犧牲”有很大的關係。

官方說的是7月8號晚上八點在愛奇藝獨家首播,誰想到竟然還提前了,在晚上七點四十幾分的時候就可以看了,不得不說,還是官方給力,或許也只有我這種坐等更新的追劇達人才知道了吧。

更新了8集,直接一口氣追完,感覺自己有點著急了,這么好磕的劇,開局許凱發福利,劇中更是高甜的名場面一幕接著一幕,都讓觀眾有點忍不住了。

《天舞紀》才開播幾集啊,男主與女主之間竟然接吻都多達數次,這次導演以及編劇可謂是下了大功夫了,開局這么甜真的好嗎?

這部劇不僅男主發的福利有點大,連吳佳怡飾演的女主蘇猶憐給的福利也是有點猛呢。

吳佳怡飾演的蘇猶憐在書院舉辦的迎新大會上,承受住了崔翩然的挑釁,卻沒有承受受住李玄的激將法,在眾人面前展現了自己的舞姿,這么美的舞姿看得全場都為之瘋狂,而她之前卻只是說:

沒跳之前,大家當成笑話,跳過之後大家卻認為太謙虛,還直接把崔翩然氣的臉發綠,更是將男主李玄看呆,或許這就是心動的感覺吧,簡直甜得要命喔。

《天舞紀》的開篇可謂是收穫頗豐,雖說只有短短的28集,但是每一集都濃縮了精華,讓觀眾看得可甜可開懷大笑,雖說與任嘉倫主演的《暮白首》不是統一風格,但是相對來說,觀眾還是喜歡像《天舞紀》這般能夠帶給人快樂,每一鏡頭都能當作名場面的好劇。

8集已經追完,只能期待明天的更新了,許凱的這波福利來得太及時,雖然有點齁不住,但是還是喜歡多多益善的。