《三十而已》梁正賢扮演者介紹,和江疏影是官配,感情卻充滿波折!

《三十而已》中,馬志威飾演的梁正賢和江疏影飾演王漫妮有不少對手戲,兩人算是官配cp,但感情卻充滿波折,劇中,梁正賢和王漫妮在遊輪上相遇,也因此相識、相知、相愛。

據了解,馬志威以模特身份出道,曾擔任過容祖兒、古巨基等歌手的MV男主角。2013年,他首次接觸影視劇,憑藉著俊朗的外形及在演戲上的天賦,擔任了葉念琛執導電影《第一次,不是你》中的男主角,並逐漸打開了自己的演藝之路。

2015年,他參演了導演火火執導的電影《老笠》;2016年,馬志威參演了多部電影《PG戀愛指引》、《如果...可以》、《危城》、《辣警霸王花》。

2017年,他主演了導演葉曦執導的電影《初戀日記》,同年參演了導演麥家威執導的電影《瑪嘉烈與大衛(前度)》。眾多影視作品的參演經歷,讓觀眾看到了他的潛力以及不俗的演技。

電視劇《三十而已》主要聚焦30歲都市女性群體,揭露了她們面臨的生存困境,當問及如何理解“三十而已”以及是否會有三十歲危機時,馬志威坦然道,自己已經過了三十歲,在20歲的時候會想30歲是怎么樣的,但現在已經35歲了,反而覺得自己像個小孩,希望可以保持童真保持純真,對所有事情都抱有好奇,這才是最重要的。

劇中,王漫妮獲得公司獎勵的歐洲遊輪旅行,在遊輪上,她認識了梁正賢,其實在餐廳吃飯的時候,梁正賢就注意到了她,看見她為了吃一段豪華的午餐,不惜自費只為享受生活。

或許是因為好奇,或許是因為對她的一見鍾情,梁正賢來到她的身邊,兩人聊得很開心,對於王漫妮而言他確實是不錯的交往對象,然而面對梁正賢提出帶自己去看極光的請求時,王漫妮卻拒絕了,她說,有些美好,只適合留在船上!

下船後,王漫妮原本以為再也見不到梁正賢,把遊輪上發生的一切都當成是一場夢。不久後,梁正賢來到了王漫妮工作的地方,還向她表白了,梁正賢告訴她,自己去了極北看星星,去了很多地方,但是心裡依然忘不了王漫妮,最終在朋友的幫助下找到了她。

兩人彼此相愛,順利走到一起,可當王漫妮提出進一步發展時,梁正賢卻告訴她自己是不婚主義,兩人的感情該如何發展也令人好奇不已。