《我好喜歡你》首播,言承旭沈月CP感十足,配音讓觀眾頻繁出戲

伴隨著電視劇市場的不斷出新,在近期的電視劇作品中又有諸多劇集強勢來襲,在這其中《我好喜歡你》在昨日迎來了首播,這部劇集集結了言承旭,沈月,辣目洋子,魏哲鳴,王森,李雨洋等演員,主要是講述了一個都市勵志愛情故事。並且改編自暢銷小說《交換吧,運氣》也讓這部劇有著一定的期待。

而這部劇集主要講述了女主童小悠勵志成為一名設計師,但是進入雜誌社之後卻成為了一個雜工,但是他依舊保持著自己追逐夢想的初心,而在這樣追逐的道路當中遇到了外冷心熱的天才主編陸星成,但是因為姐姐的車禍離世陷入到了自責,不再涉及設計,但是在這樣的情況下童小悠的善良和努力卻讓陸星成明白命運是靠自己爭取的,並不是坐以待斃的結果。

雖然整個劇情不僅有著運氣的交換作為載體呈現出了歡喜冤家的偶像劇標準劇情,但是讓大家最為關注的就是言承旭和沈月擔當組成CP,作為兩代《流星花園》的男女主角,兩個人在相差20歲的情況下因為這部劇2001年的道明寺和2018年的杉菜再次相遇。並且對於諸多的擔心卻在首播當中給了觀眾很多的驚喜。不管是不老男神言承旭依舊保持著那份帥氣和非常好的狀態,還是沈月的呆萌可愛兩個人組成CP絲毫沒有出戲的感覺。也讓大家對於接下來的劇情充滿期待。

然而對於這部劇CP感十足的兩個人觀眾非常期待,但是對於這部劇也有著諸多的槽點,首先在很多場景對話方面觀眾很容易發現一些配音場面的出現,並且這些配音和口型有著很大的出入,這也讓很多觀眾有著出戲的感覺。其次就是整個畫風雖然是一部偶像劇,但是在表演的過程中沈月和言承旭總讓大家有一種中國台灣偶像劇的那種既視感,更主要的就是雖然在劇情當中搭配了很多喜劇配角加入其中,但是所呈現出的效果並未達到觀眾的預期。

而且在這部劇除了男女主角之外,作為標準的男二號配置,事業有成對於女主各種疼愛標準暖男。而魏哲鳴所飾演的路言之這個角色順利地引起了廣大冬粉的好感,而且作為高富帥的標準這個角色卻有著逐漸超越男主的受歡迎程度。也期待接下來的劇情發展。