《甜了青梅配竹馬》:男主神似王一博,“藍思追”上演暖男,甜炸少女心

今年,甜寵劇可以說是來了一部又一部,剛結束了《我,喜歡你》,現在又來了《甜了青梅配竹馬》。這是一部青春校園的偶像劇,女主蘇念風原名叫卓依風,因為小時候,父母車禍離世,受了打擊之後失憶,被父母的好友蘇家收養,與男主蘇牧雲以姐弟相稱。看到弟弟的時候總覺得他就是一個魔鬼,總在想盡一切辦法,擺脫這個魔鬼。

而劇中的男二樂堤胤則是一位絕世暖男,他是由鄭繁星出演。而《陳情令》里的其他角色,像薛洋、藍景儀也分別出演了前段時間熱播的《且聽風鳴》里的男二號御冥夜及喜歡自作多情的少閣主風潯;《陳情令》里的兩位主演肖戰與王一博就更不用說了,人氣依然爆棚!

更重要的是,他在劇中的造型撞臉了王一博,身材裝扮髮型,看著都很像王一博,都是又帥又高冷的男生,各位有木有那種感覺?男主的人設本來就是一個高冷的面癱,最近十年的霸道總裁范基本上也是這樣的,已經不覺得驚喜了看過他演的調皮可愛的劇,演技上也不錯。

在接下來的劇情里,應該會迎來一些起伏,因為校花歐陽晴雪愛而不得,所以心生嫉妒,曝光了女主過往的一些信息,導致女主對蘇家有誤會,以為自己父母的死是被因蘇家而起的,而女主的好友柳子慧,相信她不會像那個校花那樣,百般作妖,她的性格大大咧咧的,即使難過,相信她也不會把氣撒在女主身上的,相信不管發生什麼事她會一直與女主站在一起的。