如意芳霏:安王促成傅容肅王大婚,算計三個目的,注定與傅容無緣

《如意芳霏》安王促成傅容肅王大婚,算計三個目的,注定與傅容無緣。《如意芳霏》這部劇由鞠婧禕,張哲瀚,許佳琪領銜主演,是一部很精彩的古裝劇。經過了前面十幾集的鋪墊,傅容和肅王終於在第十九集迎來了大婚,也是相當不容易了,這場大婚的促成者全要仰仗於安王了,如果不是安王,肅王的親爹皇帝是不會那么快答應這門婚事得,安王也算是反向助攻了。

安王明明比肅王還要先認識傅容,並且在小時候就喜歡上了傅容,為何會將心愛之人拱手讓人呢?實際上,看了後面劇情的小夥伴都懂,安王太有心機了,也正因為如此,促成這樁大婚也是栽了,賠了夫人又折兵,安王此舉的目的有三個,並且都把傅容算計在內了,不得不說安王手段高,是個合格的反派,只可惜傅容和肅王早已兩情相悅,傅容不捨。

安王促成肅王和傅容大婚算計了三個目的,第一個目的,讓傅容轉移懷疑目標,不讓傅容懷疑自己,掩蓋自己殺了柳如意事實。第二個目的,利用傅容殺肅王 。第三個目的,查找傅容陪嫁嫁妝中是否有如意樓信物令牌。安王的母妃死於一場大火,後來自從傅容口中意外得知是徐晉年幼時不小心打翻燭台引發大火,導致了他母親的死,安王為此認定是皇上偏袒自己的兒子徐晉,隱瞞溫太妃死亡真相,因此對皇兄和徐晉都產生了恨意,從而開展了一系列報復行為。

安王為了報仇甚至利用了自己喜歡的人傅容,還傷害了傅容的師傅柳如意,完全沒有想過傅容之後的心情,而肅王就不同了,得知傅容手鐲和柳如意相關後儘管自己有個舅舅的死和如意樓分不開,有著千絲萬縷的關係,依舊選擇了無條件相信傅容,並且答應不傷害柳如意,就是考慮到了傅容心情,肅王和安王對待傅容身邊的人也是高下立見了。

安王答應促成肅王傅容婚事,也是正式和傅容無緣的開始,肅王和傅容本就兩情相悅,柳如意一事也是誤會,誤會解除後兩人自然會和好,就算不是安王做的其他事情,單單是相處機會,安王就再也沒有機會了,錯過了就是錯過了,兩人注定無緣了。