《巡迴檢查組》胡雪娥結局,手捧錦旗,為兒子伸冤成功

因為電視劇《巡迴檢查組》的熱播,劇中的很多演員也得到了大家的關注,在觀看這部電視劇的過程中,對於劇中一些人的命運,也會感到不公平。

胡雪娥這個角色,是很多普通老百姓的寫照,她沒有什麼能力,也不知道如何為自己的兒子伸冤,所以只能採取一種最簡單粗暴的方式,有人覺得她很無理取鬧,她這也是迫不得已的選擇。

如果胡雪娥有其他的伸冤渠道,她也不會整日奔波忙碌,一個本該頤養天年的人,如今卻為了孩子的案件東奔西走,經常食不果腹,平時以拾荒為生。

胡雪娥不懂得法律,她只相信自己心中的判斷,這也是一個母親的直覺,沈廣軍雖然有點愛投機取巧,但是從來都不是什麼大奸大惡之人,他也不會欺騙自己的母親。

為了幫孩子伸冤,胡雪娥捧著帶有“諷刺”字眼的錦旗,來到了機關單位,最後沈廣軍的案件也得到了大家的關注。

在最新的劇情中,胡雪娥得知“掮客”被公安局抓走,她的舉動也讓人很不理解,這些生活在最底層的人,原來是胡雪娥最後的希望,從這裡也可以看出,胡雪娥對於這個社會,有多么的不認同。

沈廣軍的案件確實另有隱情,他在監獄裡的日子也不是很好過,因為黃四海和其他的舍友,經常欺負沈廣軍,而且米振東也不是一個好惹的角色。

米振東來到監獄本來就另有目的,因為米振東是為了幫助自己的家人報仇,米振東是一個比較偏執的人,他覺得很多人隻手遮天,作為一個普通人,他也只能以暴制暴,米振東確實不怕死,他害怕的是沒有幫自己在乎的人復仇。

在馮森的調查之下,米振東的罪行暴露,沈廣軍也終於沉冤得雪,胡雪娥也從心底感激馮森。

馮森很有同理心,胡雪娥因為這件事情,對政府的辦事效率也非常認可,在最後的表彰大會上,胡雪娥再次出現,剛開始很多人都害怕胡雪娥鬧事,畢竟她之前已經有過前科,但是馮森大膽接過了胡雪娥手中的錦旗,這一次胡雪娥沒有送上雙面錦旗。

胡雪娥是很多老百姓的代表,這也是這部電視劇最後想要表達的主旨,只有透明化辦公流程,民眾才會有參與感,也更有信服度,這部電視劇也真的很優秀。