《了不起的女孩》金晨雙女主劇人設勵志,最大的看點就是沈思怡

《了不起的女孩》是由金晨、李一桐、張超等領銜主演的一部都市時尚閨蜜劇,該劇在近日開播,講述了兩個從小一起長大但性格迥異的女孩陸可與沈思怡共同面對職場和感情成長的故事。

金晨外表甜美時尚,氣質溫柔大方,是科班出身的演員,她這次飾演的是沈思怡這個角色。

而沈思怡這個角色的人設非常勵志,她是職場光鮮亮麗的女精英,後來在朋友的幫助下,漸漸走出了原生家庭的陰影,治癒了內心真實的自己,是這部雙女主劇中最大的看點和亮點!

劇中金晨整體造型華麗,衣服也時尚吸睛,走路帶風,氣場十足,是職場上一抹亮麗的風景線。

儘管沈思怡外表看上去幹練堅強,言談舉止無堅不摧,但其實她從小有一個並不美好的原生家庭。

都說,幸福的人,用童年治癒一輩子;而不幸的人,卻要用一輩子來治癒童年。

憑藉著自己的拼搏和努力,沈思怡才漸漸走上事業的巔峰,但對於愛情卻始終不敢輕易接受,每每顯得猶豫不決,這是原生家庭給她帶來的那道陰影,如影隨形,揮之不去。

從小跟沈思怡一起長大的閨蜜陸可,她們彼此感情深厚,無話不談,卻因為畢業各奔東西。

闊別九年後兩人再次重逢,卻意外地成為了一個公司上下班的同事,這下抬頭不見低頭見。

李一桐飾演的是另外一個女主角陸可,她顏值高情商高,談笑之間讓人倍覺如沐春風,活潑樂觀,熱心溫暖,也懂得傾聽沈思怡吐槽心事和煩惱。

在沈思怡悉心的指點下,陸可漸漸學會了在職場獨當一面,高效果斷地處理瑣碎事情。

而又美又飈的沈思怡卻在陸可的鼓勵下,終於打開久違的心結,擁抱真正的自己和開啟美好的生活。

她們在紛飛世事中成為彼此的知己好友,一起見證了愛情的緣來緣去,也共同面對人生的風風雨雨。

雖然沈思怡和陸可性格截然不同,一個向左,一個向右,一個燦爛如陽光,一個卻內斂如幽蘭,但她們都始終為人真誠,有過爭吵和矛盾,卻全然沒有閨蜜之間互相攀比和猜疑的一面。

兩人之間的友情沒有隨著時間的流逝而褪色,反而在歲月的調色下,變得愈來愈醇香有味道起來。

《了不起的女孩》作為一部高顏值的雙女主劇,用職場女性的視角在講述兩個了不起的女孩那深厚的友情,題材新穎,十分難能可貴。

除了金晨、李一桐等小花傾情加盟外,不少老戲骨的演技也可圈可點,給我們帶來了滿滿的勵志正能量!

各位親們,你們如何看待金晨、李一桐、張超等領銜主演電視劇《了不起的女孩》呢?歡迎留言!