《三十而已》許幻山林有有住一起了,出手大方,卻埋怨顧佳亂花錢

《三十而已》自開播以來就贏得了收視高峰,這部由張曉波執導,張英姬執筆,江疏影、童瑤、毛曉彤領銜主演的都市劇,主要圍繞3位閨蜜,講述各自為生活奮鬥的勵志故事。

江疏影、童瑤、毛曉彤在《三十而已》中飾演3位閨蜜,王漫妮屬於小鎮姑娘到了大城市,顧佳算是學霸才女為愛回歸家庭,鍾曉芹則是按部就班的乖乖女。

王漫妮、顧佳、鍾曉芹她們3人都將迎來自己的三十歲,三十歲到來前有未知、也有恐懼,但真正等到三十歲生日那天,才發現僅僅是三十而已。

許幻山和林有有住一起了

許幻山的原生家庭很好,家境殷實,自己有才華,最重要的是許幻山家有賢妻顧佳,還有一個萌娃許子言。在外人眼中許幻山“上輩子拯救了銀河系”。

為了讓許幻山能夠安心工作、無後顧之憂,原本學霸的顧佳辭去自己的工作,在家當起了全職太太。說是全職太太,其實顧佳更像是“超人太太”,在家掌控全場,在外幫助許幻山處理公司狀況。

然而顧佳的幸福卻終究敗在了自己的手上,因為林有有就是因為顧佳,才認識了許幻山的。林有有“來勢兇猛”,“瞄準”了許幻山就不撒手,甚至不惜一切帶著行李箱來投奔許幻山。

林有有的目的很明確,她只想“拿下”許幻山。相對於顧佳,林有有更加精明,但這個精明是含有貶義色彩的。林有有既沒有顧佳漂亮,也沒有顧佳的學識與能力,唯一比顧佳強的就是“黏人”。

而長期被顧佳管理的許幻山,恰恰很吃林有有的這套小把戲。林有有特意深夜給許幻山發簡訊,偶爾再玩一下消失,她的每一步都是衝著許幻山的弱點來的。而許幻山卻沒有招架得住,甚至有些享受林有有對他的需要。

在最新的劇情中,林有有不舒服,許幻山陪伴了一夜,等許幻山要走的時候,林有有直接就將許幻山“拿下”了。而後

對林有有大方,卻埋怨顧佳亂花錢

細細算來,許幻山對林有有很大方,在樂園一起工作的時候許幻山就經常請林有有吃飯,林有有投奔許幻山之後,許幻山看林有有住的地方不好,就給林有有安排住在房費一天1000元的地方。

許幻山對林有有不僅大方,花錢的時候也很小心,特意用現金支付,這足以說明許幻山“心虛”。林有有和許幻山在一起後,許幻山在距離自己公司很近的位置租了1套房子,並且付好了1年的房租,一年12個月,一年的房租又是一大筆支出。

顧佳為了擴大茶廠的知名度投了一些廣告,但是效果卻不太理想,顧佳打算再加大力度宣傳茶廠,顧佳的心事不僅沒有得到許幻山的支持,反而被許幻山埋怨,說白了許幻山認為顧佳這個舉動就是在亂花錢。

顧佳失望極了,此時的顧佳心裡知道許幻山已經不再和自己是一條心了,顧佳眼眶紅了,堅定地對許幻山說:“我不再會花公司一分錢了。”

顧佳其實什麼都知道,只是再給許幻山回頭的機會。可是此時的許幻山一心沉浸在林有有的戀情中,二人住在一起過起了小日子,表面說9點要回家,可是林有有卻總會想盡辦法留住許幻山。

許幻山終究是辜負了顧佳,而且是辜負的這么徹底,看到這裡終於明白為什麼佟麗婭辭演顧佳這個角色了,顧佳這個角色雖然在番位上是第二女主,但是無論是話題度還是換種喜愛度都在王漫妮之上。

顧佳的開局太過完美,許幻山的“暖男”人設也不僅僅屬於顧佳一人。這部劇中顧佳的官配只有許幻山,之前討論的王漫妮配姜辰,顧佳配張志並不確切,隨著王自健的上線,更加證明了顧佳的官配只有許幻山。