《隱秘而偉大》定檔保持高熱度,李易峰轉型作品搭檔金晨卻有驚喜

在近期的電視劇市場中李易峰和金晨領銜主演的新劇《隱秘而偉大》正式定檔於11月6日正式播出,作為一部讓觀眾等待兩年的作品,承載了很多觀眾的期待和關注,並且在這部作品中還有著很多需要提及的亮點。

作為一部年代大劇集結了李易峰,金晨,王瀧正,牛駿峰,施詩,王小毅,李強等演員,整個故事講述了一個心懷正義,初入職場的小警察顧耀東在一次意外中遇到了地下黨沈青禾,夏繼成後展開了一段波折離奇的共產黨員的故事。

並且作為一名高材生的顧耀東始終心中保持著一顆熱血和匡扶正義的決心,在職場上備受打擊的他,自從捲入共產黨情報工作的博弈中,在這個亂世當中顧耀東仍保持著一顆忠於自己的決心,而且在這樣的不懼困難和決心中不僅完成了自己的理想,還在過程中收穫到了寶貴的愛情。

而整個背景故事選擇了大家非常關注的時代,並且在這個時代中充滿著年代的氛圍,再加上本劇也是從一個懷揣正義的小人物出發,讓觀眾更加有代入感。再加上本劇強大的演出陣容, 本劇受到廣泛的關注也是情理之中。

作為本劇的男主角李易峰,往往很多觀眾的第一印象就是當年憑藉著一系列的古裝玄幻劇成為了當時流量小生。李易峰在那段時期不管是在資源還是在冬粉,熱度等等多方面,只要是他所參加的影視劇都會受到了廣泛的討論和熱議。

而隨著這樣熱度在近幾年漸漸消退,大家對於李易峰能否保持名氣和演技實力兼備的話題成為了更多人關注的焦點。畢竟從小鮮肉流量演員到一個實力演員的過度是非常困難的過程,需要演員們在不斷更新作品的同時保障自己的演技不會被觀眾所詬病。

尤其是在近幾年中李易峰不斷開拓自己的戲路,逐漸從仙俠劇的舒適圈走出,並且憑藉著很多現代劇作品中的表現讓大家對於他的演技有了肯定。而這部《隱秘而偉大》同樣是李易峰轉型道路上的另外一個嘗試,在之前雖然有過同類型作品的嘗試,但是對於這次出演一個小角色成長的劇情,令很多觀眾頗為期待。再加上李易峰和金晨這樣的男女主角搭配,高顏值陣容讓大家對於這部劇有著更多的關注和驚喜。

除了演員和劇情方面,大家另一個關注點就是作為本劇得到導演王偉,對於這位導演曾經指導過《白夜追兇》《心理罪》等等一系列國產懸疑劇的經典,在這樣的前提下王偉導演在這部《隱秘而偉大》中把時間線放在了民國戰爭時期,選擇這個時間點也讓觀眾對於本劇能否保持王偉作品的高質量有著很大的疑問。

再加上本劇作為一部高達50集的作品,讓很多觀眾對於這部劇會不會出現劇情拖沓的部分和對於男女主角之間還會有著怎樣的情感糾葛,都存在一些質疑。在這樣抱有疑慮的情況下,本劇不僅選擇了在中央八套黃金檔播出,兩大視頻平台的同時播放,讓更多觀眾懷揣著各種疑問一同去觀看,畢竟這個作品已經讓很多觀眾等待了兩年的時間。

這次的正式開播在這樣有著諸多亮點和關注度的情況下,會有著怎樣的一個反饋和收視率,讓我們拭目以待吧!