從結婚開始戀愛:蜜月旅行小鹿甜蜜撒嬌,凌睿主動投懷送抱

《從結婚開始戀愛》女主迫於長輩壓力,不得不速速結婚。男主是個醫生,因為長得好看被女主相中,二話不說,結婚,但是婚後的畫風可謂張力十足。

小鹿撒嬌起來無人能拒絕,凌睿主動送愛的抱抱啦。總裁立馬開始犯花痴:總裁和她的醫生,甜蜜的假期!這一定又是幻想了。

鹿方寧打算來個服裝誘惑?

還考慮到醫生不會喜歡看慣的白色,而凌睿刷牙竟然從鏡子裡看到鹿鹿子,天生一對絕配!

忍過《從結婚開始戀愛》前幾集白痴的劇情,結婚後竟然還正常了,有笑點也有糖。喜歡這種反轉的設定,男人可以寵老婆,女人也可以寵老公。

女主為男主想包場旋轉木馬,像寵小孩一樣拍照,挺甜的。

阿醬特別喜歡寵老公的設定,所有劇都是男主怎么寵女主,想來點不同的,希望以後有更多類似《從結婚開始戀愛》的劇。

《從結婚開始戀愛》全片每個人的行為方式都很合理,其實先婚後愛不是好寫的題材,比如為什麼隨隨便便就決定了是它呢,然而我覺得這部處理得很好,嚴格意義上來說在結婚之前他們已經互相相愛了。

開始會覺得《從結婚開始戀愛》劇情有點無厘頭,到後來發現還是很認真的。

因為兩個人突然就在一起誰都會覺得有一些草率,但是後來有解釋女主是真的愛上男主,男主也有因為青梅竹馬的原因。

從無厘頭到“真香”。

這年頭,小甜劇多如牛毛,可真要說好看,讓人甜而不膩,又能把CP感拿捏有度的,還真是指頭數得過來。

看小甜劇的初衷是,這個世界已經夠糟了,有一對甜甜的戀人讓我和他們一起經歷愛的洗禮,跟著他們一起喜怒哀樂,生活里的各種吵雜似乎都能冷靜一些。

《從結婚開始戀愛》這么個小甜劇,忽然散發出一種“棋逢對手過大招“的味道。

《從結婚開始戀愛》的開篇還是“霸道總裁愛上我“的設定,可這個霸總卻是一位富家千金,生命里只有拚命工作,卻不知”生活“為何物的鹿方寧。

她一直覺得工作就是自己的人生信條,沒有什麼比出色的賺錢能力更能證明自己出色了。

作為小甜劇的風向,霸道女總裁鹿方寧和做事總有自己原則的學霸凌睿的互動才是《從結婚開始戀愛》全劇的看點。

當甜酷的鹿方寧遇到暖帥的凌睿,溫柔暖心的婚姻日常就這樣開啟了。

​挺看好兩個人婚後,到底誰先套路誰,誰先承認誰先愛上誰的?

結婚,這個本身宏大的命題,牽扯到兩家人,兩個獨立個體的命運的事件,在《從結婚開始戀愛》里,通過漫畫風格的誇張演繹,反而成了愛的升華劑。

鹿方寧與凌睿先通過結婚,建立起各種生活里的聯繫,進而陷入愛情,最終成為一對歡喜冤家,也十分值得期待。

他們進入婚姻有些倉促,但維護得很好,在兩個人的共同維護下,他們的婚姻終於長成了一棵枝繁葉茂的樹,根系的發達茁壯成長。