《如意芳霏》探案危機四伏 鞠婧禕張哲瀚甜蜜定情

近日,由愛奇藝出品、上海絲芭影視有限公司聯合出品,鞠婧禕、張哲瀚、劉奕暢領銜主演,王佑碩特別主演,THE9-許佳琪主演的輕古風甜爽劇《如意芳霏》正在愛奇藝熱播。該劇講述了精通金藝的首飾匠人傅容(鞠婧禕飾)自強獨立,堅定掌控自己的命運,與肅王徐晉(張哲瀚飾)共同經歷一系列人生變故後相知相守的故事。

上周更新後,《如意芳霏》再次吸引劇迷追捧,迅速收割各大平台熱搜位。隨著劇情的不斷深入,觀眾誇讚高能情節有深度,清爽蜜戀有新意,群像描繪有溫度,劇集好評不斷。

法場相助情緣深 傅容肅王螢火蟲下定終身

上周的劇情中,傅容與徐晉在蒙山山谷被困,二人甜蜜交心,初牽手成就達成。隨著被困幕後的展開,劇情暗線浮出水面。傅容得知如意紋飾特殊,師徒關係陷入僵局;徐平(劉奕暢飾)偽裝成如意樓主暗通尚開陽,柳如意(龔蓓苾飾)得知暗查賬本;成王接連策劃蒙山、吉昌城陰謀,徐晉巧妙躲避。就在觀眾慶幸陰謀失敗的時候,迷局初現,甜虐開啟。柳如意身死,傅容被抓,徐晉法場劫人,甜蜜告白“但行前程,莫問後路”。經歷了生死一刻的速溶夫婦,情緣深厚,點點螢火下,二人高甜定情。儘管傅容被懷疑是殺害師父的兇手讓觀眾心疼不已,但好在徐晉霸氣上演英雄救美,機智找到案件漏洞,幫助傅容洗清冤屈,實力擔當貼合甜爽定位。此外,告白宣言也是撒糖不止,吳白起(王佑碩飾)巧遇被綁的傅宣(THE9-許佳琪飾),甜蜜喊價;雨夜共度,小侯爺家事曝光,篝火談心,二人解除誤會,感情升溫,告白宣言夫婦戀愛進入新階段,惹人期待。

如意小隊團魂燃炸救濃濃 “速溶夫婦”大婚疑生變

除了高甜情節外,《如意芳霏》更燃起團魂,群像角色共同助力傅容破案。傅容沉著自救,徐晉暗尋線索,徐平細心陪伴,吳白起暖心守護,傅宣冷靜剛辯。危難時刻,如意小隊齊心協力,共助傅容,生動再現了彼此的深厚情誼。

柳如意身死迷局暗藏玄機,重重線索指向徐晉,傅容為查明真相嫁入肅王府,是真心所向還是委曲求全?本應甜蜜大婚的速溶夫婦再生嫌隙,刀劍相向,各懷心思的二人將如何相處?一方是天降初戀,一方是青梅竹馬,傅容會作何選擇?西河郡主崔綰(SNH48-姜杉飾)痴心追愛,肅王又將如何面對?柳如意身死迷局究竟如何?告白宣言又有何變動?眾人愛情畫卷迷霧重重,今晚《如意芳霏》為你揭曉謎底。

據悉,《如意芳霏》為愛奇藝全網獨播劇,每周三至周五20:00各更新2集,VIP會員搶先看6集,11月13日20:00起 VIP專享超前點播直通大結局。