《瞄準》池鐵城花言巧語騙紫舒,顛倒黑白想認女兒,小雪拒絕相認

《瞄準》池鐵城花言巧語騙紫舒,顛倒黑白想認女兒,小雪拒絕相認。這部劇由黃軒,陳赫,楊采鈺,李溪芮,張洪睿,林棟甫等演員領銜主演,是一部很精彩的諜戰片,屬於年度獻禮大劇。《瞄準》這部劇從演員陣容到畫面質感都很優秀,劇情主線已經走了一半了,小雪的身世也水落石出了。

小雪是秦紫舒的女兒,是她六年前和池鐵城生下的孩子。池鐵城和蘇文謙是很默契的搭檔,但他們一個進攻,一個防守,一個負責瞄準,一個負責狙擊,兩人從學徒開始就形影不離。池鐵城和蘇文謙惺惺相惜,他們雖然信仰不同選擇和不同的人生,但他們也是彼此間最在乎的朋友。

池鐵城一致懷疑小雪是蘇文謙的女兒,但隨著他和小雪的相處,才知道這個小女孩和自己有太多相似的地方了。池鐵城對小雪的生活展開調查,他發現小雪是秦紫舒的女兒,這會他才知道小雪是自己的女兒。池鐵城是秦紫舒心裡的愛人,但池鐵城卻不愛紫舒,他當年和紫舒在一起完全是為了刺殺任務。

秦紫舒為這段感情付出了所有,她失明也和池鐵城有關係,她為了保住孩子和斷絕了關係,還的頂著巨大的壓力依然堅持生下小雪並獨自撫養長大。池鐵城知道小雪是他的孩子後,心中有歡喜,但隨之而來就是欺騙。池鐵城再次用花言巧語欺騙紫舒,他是一個為了達到目的不擇手段的男人。

小雪知道真相後並不想認池鐵城,因為在她的心裡蘇文謙才是自己最理想的父親。