《如意芳霏》安王誘導傅容,新婚夜刺殺肅王,功利又自私的小竹馬

網劇《如意芳霏》典型的古偶劇,高顏值的演員陣容,輕鬆的劇情,時尚的服化道。

《如意芳霏》由《芸汐傳》原班人馬打造,服化道、幕後班底、演員陣容如出一轍,但是熱度還不及《芸汐傳》。《如意芳霏》作為甜寵劇,男女主虐戀情深不夠深刻反而是副CP吳白起傅宣的感情線刻畫得更細膩。

肅王、傅容大婚戲全是碎玻璃渣,罪魁禍首就是安王徐平。

安王因為傅容的一句話,就將肅王視為殺母仇人,要向肅王父子討回公道。

安王你有點草率了呀,邏輯性不夠啊。

安王和傅容兒時有淵源,安王小時候被追殺是傅容救了他,掬水農夫這個藝名也是因為傅容。但是他親手將心愛的姑娘推入火坑,誤導誘騙她。

傅容新婚夜刺殺肅王。

女主這是腦子壞掉了嗎?

刺殺皇子,他們傅家九族等著滿門抄斬吧。傅容之前還發誓一定要保護家人平安,難道失憶了不成,女主人設走神了呀。

滿心歡喜的肅王,一臉不可置信,苦苦求來的王妃嫁給他只為了刺殺他。

心疼肅王100秒。

肅王劫法場救傅容,鬧得滿城風雨,安王坐收漁翁之利得了金翊衛大統領之職,職位雖然不高但是金翊衛主要調查京城官員貪污、腐敗案件,下屬基本上是朝中二代,皇帝的嫡系人馬才能擔此重任,官不大權利卻很大。

肅王傅容的婚事也有安王的功勞,皇帝被執拗的兒子所擾的時候,身為皇弟的安王當了神助攻,撮合他倆的婚事。親手將濃濃嫁給他人,他對傅容的愛功利且自私,想藉助傅容的手除去“仇人”肅王。安王或許有能力護濃濃平安,但是她家人的平安他或許從未考慮。

傅容刺殺失敗,安王后悔了,因為濃濃要留在肅王府做她的側妃。

是安王太天真還是編劇太天真,手無縛雞之力的弱女子刺殺武藝高強,常年鎮守邊疆的王爺,成功率微乎其微。

殺害柳如意的兇手就是安王,柳如意不願被安王利用,安王才要除掉她借如意樓的信物利用如意樓的人脈和資源。安王甚至懷疑信物在傅容身上,偷偷檢查了她的嫁妝,依然沒有收穫。

傅容因為運米老伯的話誤解肅王,白衣,貴氣,帶血這些關鍵字誤導了傅容,其實那天從如意樓走出來的是安王。安王再繼續誤導傅容,才有了新婚夜暗殺的這場鬧劇,男女主誤會重重啊。

安王,肅王傅容撒糖路上的絆腳石。

小竹馬功利又自私,濃濃知道了該多傷心啊。