《燕雲台》女主主動出擊!開播進度已經進行到女主暗示求婚的階段

追電視劇,有沒有很煩這種情節?男女主互有好感,明明只要開口表白就可以在一起,偏偏卻因為女主矜持不肯承認自己的喜歡而耗掉二十幾集的劇情,一個簡單的告白就可以解決的事情,偏偏要歷經波折。

雖然增加了節目看點,但是未免也太煩了一點,有的時候甚至都想代替女主幫她表白了,最近看《燕雲台》,最讓我滿意的一點就是女主不矜持,喜歡主動出擊,喜歡誰就要大膽地表達出來,一下子就讓劇情加快了。

《燕雲台》開播,男女主進展飛快,才開播這么一會,已經進入到女主暗示男主求婚的階段了。不得不說這部劇的女主真的很有自己的風格,意識到自己喜歡男主沒有任何矜持和擰巴,率先決定主動出擊,一改往日古裝劇談戀愛也拖拖拉拉的風格。

女主很受歡迎,也有不少追求者,而當著男主的面,女主就一定要讓男主看到自己受歡迎的一面,估計是想讓男主吃醋來確認男主的心意,男主待在旁邊,見證了一把女主追求者對女主的誇讚,結果誇得太浮誇,還把男主給逗笑了。

女主一邊得意,就開始一邊暗示,所謂的“木頭”指的可不是男主嗎?你看女主這個時候就在暗示男主了!結果男主確實有點木,還以為女主喜歡其他人,聽著聽著反而真的吃醋了,氣到轉身走人。

見暗示不成,女主又有了別的方法,直接選擇撲倒男主,在草原上把男主撲倒,男主說女主胡鬧,而女主還要趁機表白:我只對你胡鬧,都說到這個份上了,任誰都知道女主的心意了吧?兩個人確定關係,還得靠女主!

撲倒男主後,兩個人就已經關係親密手牽手了,而到這個份上,其實已經算是成功在一起了,看看這在一起的過程,明顯女主就是主動方,而男方反而矜持了很多,哈哈,看多了女主矜持的電視劇,這部劇還真的讓人覺得眼前一亮!

隨著三姐妹長大,女主的兩個姐姐都已經結婚嫁人了,而女主在這個時候就開始直接暗示讓男主求婚了,你看看,兩個人關係的推動者一直都是女主啊,才開播沒多久,男女主已經越過追求爭吵和好最後在一起等諸多環節直接跨步到結婚了,進度不可謂不快!

太喜歡女主主動出擊了,有這樣的女主在,劇情節奏都變快了!