燕雲台:胡輦為做皇后,害燕燕流產,燕燕當場黑化

由唐嫣,佘詩曼等人主演的電視劇《燕雲台》正在火熱更新中。

故事背景發生在草原上,唐嫣飾演的蕭燕燕是宰相的三女兒,在更新的劇情中,我們已經看到了,燕燕與韓德讓兩個人情投意合,但是此時明扆也愛上了燕燕。

燕雲台

燕燕不論是個人的聰明才智,還是宰相之女的身份,都對明扆有很大的幫助,但是明扆要面臨的,卻是要背叛好兄弟的決定。最終在面臨兄弟情義和愛情前,明扆還是選擇了愛情,明扆登基之後就下令要燕燕做皇后,燕燕和韓德讓注定是有緣無分。

燕雲台

燕燕開始了深宮生活,此時蕭家三姐妹的身份都出現懸殊,感情更是沒有了當初的天真,她們都為了各自的夫君,開始改變。尤其是大姐胡輦,她將是燕燕最強勁的敵人,胡輦本身就很聰明,丈夫還是罨撒葛,胡輦的頭腦也慢慢用錯了地方。

燕雲台

罨撒葛這個時候還想著做皇帝,而胡輦在與燕燕產生誤會之後,就不再善良,胡輦本身就有要做皇后的欲望,在罨撒葛的挑唆下,胡輦開始對親妹妹進攻。在燕燕懷孕三個月的時候,胡輦為了不讓明戾留下子嗣,狠心害燕燕流產。

燕雲台

燕燕本來還是一個單純的姑娘,但是因為長姐的刺激,孩子的去世,燕燕當場黑化,開始斗心機的燕燕,也是相當可怕的呢!