《燕雲台》蕭燕燕懷孕,爹爹被奸人刺殺,黑化後的蕭燕燕直登後位

《燕雲台》蕭燕燕懷孕,爹爹被奸人刺殺,黑化後的蕭燕燕直登後位。《燕雲台》由蔣家駿執導,蔣勝男任編劇,唐嫣、竇驍、佘詩曼、經超、譚凱、劉奕君、盧杉、季晨、寧理等主演的古裝傳奇愛情劇。這部劇講述了鐵血太后蕭燕燕傳奇的一生,她的一生完全就是瑪麗蘇大女主的戲碼,從出生就已經決定了她的命運。

蕭燕燕和韓德讓是一對苦命鴛鴦,他們命運坎坷本來已經談婚論嫁了,卻被耶律賢的一道聖旨破壞。蕭燕燕成為了耶律賢的妃子,韓德讓也因為好兄弟的背叛遠離了朝堂。韓德讓離開朝堂,蕭燕燕也接納了耶律賢,沒過多久她便有了生孕。蕭燕燕有了孩子後也和父親徹底和解了,因為她了解了父親的用意,她出身後族蕭家的命運只能寄托在她身上。

蕭燕燕想要請爹爹給孩子起名,還沒有起名字,思溫宰相卻被奸人暗中刺殺了。蕭燕燕得知父親去世的訊息後直接就暈倒了,她醒來後便徹查父親的死因。父親的死因查明了,蕭燕燕知道殺父仇人位高權重,她開始黑化想要手刃仇人。

蕭燕燕黑化後直登後位,她已經不是當年那個能在父親身邊撒嬌的小女孩了,她身上擔負著重任。蕭燕燕必須手握權力,才能保護好自己腹中的孩子和蕭家的親人。蕭燕燕嫁給耶律賢的那一刻,就注定了傳奇的一生,她不能後退只能前進。

韓德讓通過這件事情後,重新陪伴在蕭燕燕身邊,她在深宮中鬥智鬥勇,韓德讓在朝堂上做她的後盾。