從結婚開始戀愛:凌睿出擊“造人計畫”後,趁熱打鐵製造機會

從結婚開始戀愛是由周雨彤和龔俊聯袂主演的一部偶像輕喜劇,在劇中周雨彤飾演事業有成且隨時要撩動男主的鹿方寧,龔俊飾演一位事業蒸蒸日上,一直對主動出擊的鹿方寧不為所動的凌睿。

在工作上,幾乎沒有任何鹿方寧拿不下的項目,就算中途有人阻擋她前進的道路,她也會立竿見影地將其解決掃除。而當他遇到凌睿的時候,她便遇上了人生第一難題,而且還是不好解的題。

凌睿好不容易答應她的一紙婚約,可是卻始終不能滿足鹿方寧想要孩子的願望。在鹿方寧心裡,之所以要和凌睿結婚和生孩子,完全是為了完成答應父親的條件,只是為了應付而已。

而在凌睿的心裡,對愛情對婚姻一直都是保持著理智且負責任的態度。他一度覺得鹿方寧的想法非常的可笑,竟然讓他為了還債而將自己的婚姻“賣”給她。他之所以答應和鹿方寧結婚,是把她認為是小時候自己就在心裡暗下決心要保護的那個女孩。

一向有責任心的凌睿,在生孩子這件事情上根本不可能像鹿方寧想得那樣簡單沒心沒肺,孩子是兩個相愛的人的結晶,他們兩目前都沒有愛,何來產物和結晶。所以他根本沒有想過要和鹿方寧生孩子這回事,雖然鹿方寧千方百計地開著僚機撩他,但是他都屹立不動。

在兩人的一次口舌之爭下,凌睿怒火攻心地做出了一個驚人的決定,主動出擊“造人計畫”。

他對鹿方寧提出兩人自願試一次,再被鹿方寧撩了無數次的他,總算主動了一回。但從事情的進展上來看,一切並不順利,總歸是姑娘的鹿方寧被驚慌了,最終也是成了逃跑的鹿大小姐。

有過一次主動出擊的凌睿,也是趕緊趁熱打鐵的製造機會,兩人開啟了浪漫的蜜月之旅。

其實當凌睿知道鹿方寧是小時候的那個給他溫暖的女孩的時候,他就已經愛上鹿方寧了。只是他沒有說出來而已,但從他的種種表現上來看,那是準確無疑的。

所以現在他也是一直在製造機會和謀劃著名怎樣讓鹿方寧可以真正地愛上他,這樣他才能完成她的願望,幫她生孩子。在醫院連續忙了幾天后,凌睿也是得來了好不容易的休息機會,於是說和鹿方寧出去過一下二人世界。畢竟在家看著小叔子和鹿方寧親密的舉動,他滿缸的醋都已經溢出來了。

於是二人世界也是按計畫行事的到來,果不其然,主動過一次的凌睿就是不一樣了,這次竟然不睡地上,睡床上了,而且還是同床。一向像個貓咪撓人似的鹿方寧這個時候也沒有閒著,還是對著凌睿施展出了她的嬌里魅氣。

“我可不可以抱著你睡啊”“我聞到你身上的香味一下子就睡著了”,凌睿看到如此委屈巴巴的她也是沒轍,只好躺下給了一直手臂給他,說到,這也一樣。剛開始不為所動的鹿方寧見其快要收回去了,也是急忙一把抱過去。

你以為對於鹿方寧來說,抱抱手臂就算了?一個勁地往凌睿懷裡鑽,臉上蹭,真的是連環攻擊啊。而此時的凌睿滿臉滿意且慈祥的樣子望著天花板,鬼知道他腦子裡在想什麼。

經過蜜月之旅的兩人確實不一樣,回來之後凌睿也是主動去到了鹿方寧的辦公室。在等待鹿方寧的時候也是幫其整理起了衣服,聽到鹿方寧的聲音之後,便轉過身來,帥氣地靠在了辦公桌上,張開雙臂,迎接嬌俏小媳婦飛奔而來的擁抱。

見到此景象的鹿方寧又不禁上演了一番“強有力”的內心戲,隨後還真的像是一匹脫韁的野馬飛奔撲向了凌睿的懷裡。旁邊的助理見到此番景象也是被驚成了一個二傻子,眼珠子都快驚出來了。

從目前看來,兩人之間的愛意是愈發的快被激發出來了。所以鹿方寧一心想要的孩子,肯定也快來到了,大家準備好給孩子取個名字吧。