《以家人之名》收視率熱度一騎絕塵,網友:無敵是多么寂寞!

今年的暑期檔,相對於往年來說產生的爆款佳作是非常少了,畢竟去年有《親愛的,熱愛的》《小歡喜》《全職高手》《陳情令》等劇,而今年截止到目前也就《三十而已》獲得了不俗的反響。不過近日又有一部新劇《以家人之名》開播,可以說一經上線就受到全網好評。

《以家人之名》由譚松韻、宋威龍、張新成三位90後演員挑大樑,實力演員塗松岩、楊童舒也加盟了,呈現的是三個不同家庭之間親情與愛情的故事。這部劇在開拍的時候就已經頗受關注,畢竟三位年輕演員都是炙手可熱的當紅小生小花,之前也都是憑藉作品火起來的實力演員。

另外不得不提的是,《以家人之名》的收視率和熱度可謂是一騎絕塵了。熱度自然不用多說,微博上很多關於該劇的話題和熱搜,在最新V榜電視劇播放指數中,該劇也是位居第一名。而收視率方面,該劇在8月13日CSM59城高達2.651%,就算是酷雲實時收視率也每日都在增長,可以說是名副其實的爆款了。

反觀同期上線的新劇,宋佳、袁弘主演的《生活像陽光一樣燦爛》,吳謹言、聶遠主演的《幸福還會來敲門》,收視率連該劇的一半都沒有達到,熱度方面更是低到不行。《以家人之名》目前的劇情走向和演員陣容都很有看點,照此下去,收視率和熱度也是完全碾壓其他的新劇了。

不少網友都表示,目前《以家人之名》在同期新劇中沒有競爭對手,無敵是多么寂寞啊!大家有在追劇嗎?