《有翡》定檔開播,趙麗穎王一博合作首秀,播出方式成亮點!

定檔了,定檔了,《有翡》終於定檔了!

追劇黨的福利又來了!今天萬眾期待的有翡官博終於宣布了定檔的好訊息,並發布了有翡窺見天光預告以及一眾主演的最新定檔海報!驚喜來的真的是猝不及防啊。良辰美景吉時到,終於等到了颯爽而來的阿翡以及踏風而來的阿允。

《有翡》正式定檔12月16日,由騰訊視頻進行獨家播出,而播出方式也是相當新穎。《有翡》播出採用非會員日播的方式,每天更新一集,而會員採用周播的方式,並且會員在開播當天可搶先看10集,是不是相當驚喜啊!別著急,驚喜還有呢,有翡開播時間也與其他播出時間不同,並不是像其他劇集採用晚上上線的方式,而是在16日上午9點正式上線,並且在晚上8點再次更新,也就是說,明天上午您就可以看到新鮮出爐的有翡了!

如果您是會員用戶那么明早9點就可以搶先看8集,而且在晚上8點再次上線第9集和第10集,這樣算的話,相當於明天一口氣可以看10集,這個播出方式是不是非常棒啊,看來有翡真的是好懂追劇人的心啊,上午9點上線,白天完全有時間可以一口氣看夠8集,等看完之後正好晚上8點再上線接下來的兩集,這樣就可以讓廣大追劇黨們既可以放心追劇又不用擔心熬夜,這個更新方式真的是太貼心了!

《有翡》自開拍以來就備受期待,這部由熱門小說改編的古裝武俠電視劇作為趙麗穎的復出之作以及當紅演員王一博的另一部古裝題材電視劇,冬粉客群可以說的相當大的,並且在之前官博爆出的動作特輯中,可以看出這部古裝武俠劇中的打戲也是相當精彩了,再加上眾多實力派演員張慧雯,陳若軒以及董璇,胡兵,車曉 ,耿樂的加盟一定會為這部劇注入更多光彩的。明早9點,別忘了和周翡,謝允一起去闖蕩江湖啊!