《大江大河2》成年度黑馬,穩居排行榜第一,網友卻說評分給低了

《大江大河2》成年度黑馬,穩居排行榜第一,網友卻說評分給低了

《大江大河2》在觀眾的期盼聲中終於開播了,宋運輝、雷東寶、楊巡還是大家熟悉的那個感覺!觀眾本來還有些擔心,但是看了前兩集後就放心了,主演們演技線上,劇情質量上也非常不錯,觀眾對《大江大河2》這部劇的評價很高!

近日,王凱、楊爍、董子健主演的《大江大河2》評分也出來了,9.4的評分穩居高分劇排行榜第一,成為了2020年度黑馬,這樣的成績也是很讓人驚喜了!

《大江大河2》12月20日開播,現在已經播出4集,9.4的高分也表現了觀眾對這部劇的喜愛。這部劇的評分比第一部還要高,這也是今年為止電視劇的最高分,其中72%的人打了五星,還有24%打了四星,網友們評價這部劇節奏很好,評分也是實至名歸,還有不少網友稱這部劇的評分給低了呢!

在《大江大河2》中王凱飾演的宋運輝在性格、能力各方面都有升級,網友們也是感嘆等了兩年終於是把宋運輝給等來了!而且故事開始就是高潮,節奏一點不拖沓,一開始就說東海項目的事情,把節奏拉得很快。看了兩集過後不少人給出了滿分的評價,台詞各方面也很有深意!

很多人都是愛慘了正午陽光拍劇的節奏,開場就進入主線,劇情沒有一秒鐘耽擱。《大江大河2》的故事背景發生在1988年,當時宋運輝到北京開展東海項目。前面的工作不是很順利,他就採取了越級報批項目,結果得罪了自己的頂頭上司被對方處處針對,處境也是非常慘了。

“宋運輝太難了”上了熱搜,網友們也是紛紛心疼劇中宋運輝的處境。工作上明明是他提出來的設計方案,結果卻被分配到半島開荒,職場上受排擠的遭遇讓人心疼。他回來之後到東海繼續工作,還要看岳父岳母一家在他面前演苦肉計,被他們一家利用最後直接導致了宋運輝和妻子離婚。

宋運輝也是太難了,家庭事業上都遇到難題。《大江大河2》短短兩集就將劇中的矛盾衝突交代得明明白白,節奏雖然快但是追劇理清思路一點不受影響。開播之後,觀眾對這部劇的評價很高。9.4的評分穩居高分劇排行榜第一,成為2020年度黑馬,這樣的評分比《大江大河》第一部的評分都要高很多,排名第二的是《沉默的真相》9.2分,以及《隱秘的角落》8.9分,《大江大河2》播出進度4集,位列2020年第一高分劇,這樣的評分你們滿意嗎?

還有不少網友覺得《大江大河2》的評分給低了,這部劇在毫無宣發的情況下,憑藉首播內容得到了近乎百分之百的五星好評,果然是沒有辜負大家的期待呢!不論是口碑、劇情、細節都是滿分的節奏,9.4分雖然很高了,但是《大江大河2》值得更高的分數。

首播評分9.4分,雖然前面兩集基本上都是王凱的戲份,女主和董子健還沒有上線,但是劇情上就已經十分精彩了。雖然很多人不看好楊采鈺作為這部劇的女主,但是只要後面的劇情不崩,《大江大河2》還是很有希望繼續第一部的好成績。《大江大河2》成年度黑馬,評分9.4穩居排行榜第一,網友卻說評分給低了!你們對這部劇的評分有什麼看法?對劇中王凱飾演的宋運輝有怎樣的評價呢?歡迎留言討論喔!