《狼殿下》首播,肖戰哭戲演技好,與李沁的吻戲很甜

期待已經的《狼殿下》終於來了,這部劇主演王大陸、李沁、肖戰,有肖戰的地方就有熱度,三個平台同時播出,一次性可以看全集,簡直是追劇者的福利。

肖戰終於走過人生的低谷,《狼殿下》播出的時候,肖戰發文:“疾沖,衝來了。”

肖戰曬了一張《狼殿下》的劇照,鬍子拉碴,手拿著長劍,眼神犀利,“糙漢子”的形象,還有點萌。

《狼殿下》肖戰不是主演,貢獻的關注度可不少。他的出場方式與眾不同,一改以往翩翩公子的形象,這次的胡茬造型有點痞氣,說話狂拽酷炫。

肖戰出場的方式有一種大俠的風範,帥氣利落,吊兒郎當的人設,毫無違和感的過渡到一個心懷正義的俠士,肖戰演技進步不少。

哭戲能夠檢驗一個演員的演技,肖戰《狼殿下》的哭戲超虐,解鎖肖戰不同的哭戲。

撕心裂肺的哭戲,肝腸寸斷的感覺,用盡全身力氣,額頭上青筋暴起,隔著螢幕都能夠感受得到那股無力感。

大哭的戲是外放的,隱忍的哭戲很內斂,也讓人心疼,這種哭戲很考驗演員的功利,臉上不能有誇張的動作,嘴巴也不能長大,只能靠眼神傳遞那種悲傷和憤恨,肖戰做到了,眼眶都紅了。

《狼殿下》最讓人期待的還是肖戰的吻戲。

肖戰拿了一個深情又慘的男二劇本,深愛著女主馬摘星卻不能得到真心,痴情換來一場空,怎么也搶不過渤王。

看肖戰拍吻戲,撒糖超級甜。

肖戰演出了霸道總裁的感覺。

疾沖設計抓住了渤王,為了氣渤王,在他面前吻了馬摘星。

他直接用手摟過摘星,然後把臉湊近,開始了吻戲,馬摘星沒反應過來。

畫面唯美,側顏超絕,而一邊被吊著的渤王氣得火冒金星,額頭都皺了。

疾衝出息了,當著渤王的面吻馬摘星。

還有一場吻戲。

疾沖拍著自己的胸脯:“不讓,我已經讓過了,那我就是走不掉,但是誰知道,兜兜轉轉,你還是回到了我這裡。”

肖戰和李沁吻戲好甜。

疾沖走向馬摘星,然後單手撐著柱子,深情一吻。

肖戰眼神里都是痴情,淚水在眼裡打轉。

肖戰演技不錯,那種愛而不得的心碎感,從他的肢體和表情能夠感受得到。

“檸檬樹下你和我。”

《狼殿下》你看了嗎?感覺如何?