燕雲台:燕燕為何刻意避嫌“哥哥”二字,韓德讓卻情難自禁喚燕燕

因孤軍奮戰難以抵抗,韓德讓無奈之下,托烏雲蓋雪送信給蕭燕燕求援,看著烏雲蓋雪,韓德讓哭看,韓大人的這滴血淚,真是滴進阿醬的心裏面了。

竇驍看向愛馬這個眼神看起來,真的是太讓人心疼了 , 那種絕望和期待摻雜的複雜含義演的真的很不錯 。

竇驍演的韓德讓演繹的家國情懷絕了,韓德讓誓死保衛百姓,在讓愛馬送信求援時,眼淚伴著血流下來。

派烏雲蓋雪送信時的眼裡的絕望到喊著燕燕名字倒下來,竇驍的眼神戲都太絕了!

男兒流血不流淚,要流淚也是血淚。沙場征戰,你死我活,生命繫於一念。竇驍演的太真實了。

當燕燕來救他的時候,迷離中,看蕭燕燕的時候眼神複雜,一瞬間,仿佛回到年少,竇驍眼神戲真的好,演的很棒。

氣壯山河,俠肝義膽,韓德讓為百姓、為大家,一次又一次,不得不屈於現實。

韓德讓誓死守百姓這場大戲太有質感了,竇驍這個造型英武霸氣,有亂世梟雄的感覺了!

看竇驍眼神中的堅定,還有即將被攻破的絕望,以及請求支援的希望,每種情感都極致化地表現出來,讓人仿佛與他一起經歷了這些,太厲害了!

在幽州孤立無援,絕望之際,韓德讓托烏雲蓋雪送信給蕭燕燕,收到信件的燕燕,不顧一切,立馬派兵支援!

馬是有靈性的,畢竟見證了他們從相識到分離。

蕭燕燕:看到韓留守和幽州安在,朕也幸甚。

在這個憨笑cp定情、結髮、分離的燕雲台!

經歷雖然很多磨難,到愛情很甜,從少年懵懂到相持相扶,陪伴是最長情的告白。

從少時相遇相戀,到遭遇拆散,卻還是彼此守護,從小情小愛到攜手共同成長,經歷了年少相遇相愛後又被迫分離,韓德讓和蕭燕燕再見面,一個是皇后,一個是韓大人,已是君臣。

韓德讓孤軍奮戰以死守城,想說,韓德讓真的是個硬漢,一人抵抗八方的敵人,韓德讓人設真的好正,不僅謀略過人,武力值也是相當max,守衛百姓的這顆決心也是難得,是個有大愛的漢子。

燕燕駕馬而來,看到韓德讓被圍困在燕雲台上,立即策馬奔上燕雲台,就在千鈞一髮之際,這裡,唐嫣射箭臉上的肉都在抖動,真的很寫實,蕭燕燕救下了韓德讓,這也是二人自上次“私奔未成”後,時隔多年,又再次在“燕雲台”這個故地上再次見面。

一眼萬年,韓德讓浴血奮戰,死守幽州,蕭燕燕御駕親征,及時支援,當韓德讓看到燕燕的時候真的是一眼萬年,真的以為就這樣闊別這片土地,真的以為再也見不到心中摯愛。

燕燕的到來,讓德讓卸下了防備,安心地倒下了,所以,韓德讓看到突然出現的燕燕,終究沒忍住叫了聲“燕燕”。

​幽州那一戰,看到你來的一瞬間,他仿佛似一個孩子,仿佛什麼都沒有變,你沒有嫁人,他沒有娶妻,他還可以肆無忌憚地叫你“燕燕”。

但是燕燕身為皇后的克制也特別好,因為她不再是那個“燕燕”了,現在是執政皇后了,“德讓哥哥”不能喊出口,喊出就是害了韓德讓,所以,也只能埋在心裡了。

“他不負家國,我絕不負他”,這是他們的“大愛”,最後韓德讓也開始輔佐蕭燕燕完成大業,有一種終得所願的歸屬感!

蕭燕燕和韓德讓,兩個人從當時青澀的少年少女,到成為挑起大遼未來的關鍵人物,經歷了許許多多的波折。

蕭燕燕和韓德讓這種相愛不能在一起、但是卻有著大愛,有著共同的目標,攜手向前的感情,早已脫離了原先年少的小情小愛,愛情得到了升華。