《狼殿下》三角虐戀,女主結局悲劇,疾沖、狼仔“戀了個寂寞”

由王大陸、李沁、辛芷蕾、肖戰等人主演的古裝愛情劇《狼殿下》正在熱播中。

這部《狼殿下》一反常態,全集上線,熱度頗高,但是劇情仍然老套,還是講“三角虐戀”的故事。

劇中女主馬摘星與男主狼仔、男二疾沖等三人陷入了一場曠日持久的“三角虐戀”之中,最終暖男備胎男二還是做了老好人,選擇退出,成全男主與女主,可惜女主卻是悲劇結局,疾沖與狼仔“戀了個寂寞”。

三角虐戀

狼仔最初與馬摘星是天造地設的一對,他們之間的故事好比“美女與野獸”,感人至深,只可惜好景不長。

狼仔因為一宗案件受到牽連,被當成嫌犯,被馬家君追殺,馬摘星知道後,為了趕走狼仔,保護他的安全,故意說了一通氣話,想要氣走狼仔,狼仔帶著疑惑離開。

但是馬家少爺耍心機,把能夠召喚、引誘狼仔前來的銅鈴偷偷盜走,騙出狼仔,然後想要追捕活捉狼仔。

但是狼仔選擇抵抗,最終被打成重傷,跌落山崖。

被楚馗救活的狼仔,對楚馗忠心耿耿,唯命是從。

此後,狼仔開始黑化,不在相信任何人,心如磐石,因為他誤以為當初摘星利用自己對她的信任,然後讓人設計陷害自己,好在自己福大命大,沒有喪命。

因此狼仔在之後與馬摘星再次相遇時,總是說話帶刺,冷若冰霜,因為他心裡有恨意。

直到狼仔偶然發現,自己誤會了馬摘星,她當初為了能夠救自己還被打斷了一條腿。

可是知道真相的狼仔卻有愧於馬摘星,因為他的手下夜煞受命於楚馗,將馬摘星一家全部抹殺,只剩下馬摘星一人。

為了“以命換命”,償還馬摘星,狼仔又故意把馬家當初被害的真相告訴馬摘星,讓馬摘星仇恨自己,誤會自己,直到馬摘星最終能夠親手報仇為止。

因此,狼仔誤會完馬摘星,又輪到馬摘星開始誤會狼仔。

馬摘星誤會狼仔之後,男二疾沖又想要討得馬摘星的歡心,一步步接近馬摘星,對馬摘星寵愛有加。

最終,馬摘星與疾沖結為夫妻,只可惜馬摘星內心只有狼仔,雖然她誤解了狼仔,但是別人還是走不進她的內心。

疾沖這個老好人,不忍看到馬摘星難過,所以最終還是沒有“趁人之危”,把真相告訴了馬摘星。

這樣一來,馬摘星勢必又要去找狼仔,與他再續前緣,而疾沖與馬摘星只有夫妻之名,沒有夫妻之實,所以疾衝到頭來還是失去了馬摘星。

因此,疾沖、馬摘星以及狼仔三人深陷“三角虐戀”。

好在疾沖是個“好人”,甘願犧牲自己的幸福,也要成全馬摘星,讓她快樂,所以疾沖最終選擇退出。

本以為疾沖的退出,能夠給馬摘星與狼仔帶來幸福,沒想到卻是一場悲劇。

女主馬摘星結局悲劇,為愛赴死

馬摘星背著狼仔獨自前去救人,等到狼仔反應過來,前去幫助馬摘星的時候,已經為時已晚,馬摘星身負重傷,最終“香消玉殞”。

疾沖、狼仔“戀了個寂寞”

疾沖與狼仔對馬摘星都愛得深沉,都想要給她帶來快樂,雖然三人經歷了一場“虐戀”,但是疾沖的退出,給了狼仔與馬摘星“甜美戀愛”的機會。

但是馬摘星一死,就變成了一場悲劇,疾沖與狼仔都失去了最愛的人,虐戀一場,到頭來卻是一場空,兩人“戀了個寂寞”。

早知如此,疾沖還不如狠心不告訴馬摘星真相,這樣狼仔或許會死,但是至少他和馬摘星或許會一直幸福活下去。

可是馬摘星一死,疾沖與狼仔兩人都只能是“戀了個寂寞”。