《我喜歡你》笑到頭禿!這是什麼神仙CP?

由林雨申、趙露思領銜主演的都市小甜劇《我喜歡你》正在火熱更新中,該劇主要講述了霸道總裁愛上天才少女的愛情故事,說它是一部都市愛情劇吧,仿佛更像是一部讓人無法自拔的超級喜劇,可以說笑點無處不在,這樣一對神仙CP絕對讓你深陷其中無法自拔!

愛情來得太快就像龍捲風,路龜毛和小廚娘這對神仙CP真的是無時無刻不創造笑點。本是誤打誤撞的一對冤家,沒想到因為還債,兩人的距離走的更近了,顧勝男更是成了路總的私人廚師,即使是動輒一頓5000大洋的美食,依然無法阻擋路總對肉絲的偏愛。

不怕男人有文化,就怕主動去開掛,一直處於下風的路總,終於主動出擊,不僅喜提“晉哥哥”稱號一枚,更獲得了撩頭髮技能,瞬間拉近了與肉絲的距離,成就感瞬間提升,反而是我們的肉絲有些不好意思了,再加上大衣撩妹大法,簡直讓肉絲無法自拔,甚至都要忘了還債的事情,一把陷入愛情的漩渦之中。真的是越看越上頭,強烈推薦大家有事沒事刷上一刷,歡樂絕不止一點點。