愛的厘米:關永年撮合清風爸媽復婚,雨晴暗自喜悅和爸爸終於和好

愛的厘米:關永年撮合清風爸媽復婚,雨晴暗自喜悅和爸爸終於和好

愛的厘米在最新的劇情中,我們都知道關永年終於知道了自己做錯了很多事情,並且開始覺得自己做錯了,這么多年寵著自己的兒子,其實也是害了兒子,他頓時幡然悔悟了, 也是聽到了別人的苦楚,開始慢慢的管教自己的兒子了,為了讓兒子徹底的長大,一步步的逼著他努力工作掙錢!就是為了能夠有一個好的未來!

另一邊關永年為了不讓自己的女兒受傷,為了不讓自己的女兒結婚之後受委屈,就故意慫恿徐秀蘭先是參加了老年大學,這個時候徐清風的父親也在,並且也看出來了他們兩個人都還是記掛著對方的,所以這個時候的關永年就想著用激將法讓他們和好,這個關永年辦的這件事情不得不說還是很仁義的!

當關雨晴得知這個訊息的時候也是開心的不得了呢,自己的爸爸終於也開始為自己找想了呢,並且也做了一件這么有意義的事情,關雨晴的心裡也是非常的開心的呢!父女兩個人也終於和好了,不得不說也是很厲害的,也是非常的圓滿的呢!