《終極筆記》定檔,大眼吳邪曾舜晞,范明和王勁松等老戲骨加盟

由李蒞櫻、白一驄為總製片人,鄒曦、馬小剛、衛立洲聯合執導,田良良、張鳶盎擔任總編劇,曾舜晞、肖宇梁、哈妮克孜領銜主演,劉宇寧、范明、王勁松、劉雪華特邀出演的冒險劇《終極筆記》定檔。

《終極筆記》出自南派三叔的小說改編,原著里由吳邪、王胖子、張起靈組成的“鐵三角”也會在這部中出現,講述了自雲頂天宮事件之後的故事,作為《盜墓筆記》的系列劇,裡面有戰國帛書與老九門的恩怨,也包含了西沙海底的秘密,故事懸念十足非常有看點。

吳邪收到兩張來自張起靈的錄像帶,為了解更多,帶著錄像帶中的線索奔赴青海,卻陷入到了更深的謎團中,一路上歷險不斷,裡面還有很多經典的場面重現,《沙海》中的大鬧新月飯店在這部《終極筆記》中也有再現,《怒海潛沙》中王胖子與吳邪的斗燭龍,還有《盜墓筆記》中的張家古樓,這些也是本片的最大看點。

三叔的《盜墓筆記》中的主角一直是以老九門後裔吳邪為主,朱一龍、鹿晗、李易峰等很多人氣明星都曾經飾演過這一角色,這部《終極筆記》中的吳邪則由曾舜晞飾演,曾舜晞一米八的身高,顏值也非常可以,演技也很不錯,最讓人注意的是他的眼睛很大,很有靈氣,相信他的吳邪也會是一個不同的風格。

哈尼克孜在裡面飾演阿寧,長相驚艷的新疆美女給這個角色帶來了很大的驚喜,哈尼最近與李現和陳立農主演《赤狐書生》也正在熱播,裡面表演非常驚艷,這次在《終極筆記》中飾演的角色很乾練,對她也是一個挑戰。

除了新演員的加入,《終極筆記》中還有范明、王勁松、劉雪華等老戲骨的加盟,這三位可以說為這部戲的質量提供了保障,也期待演員們在戲中能夠有精彩的發揮。

目前這部劇已經定檔,在電視上只需要下載當貝市場安裝當貝影視就可以線上看了。