《只為那一刻與你相見》邵愷與彭菁聯手作惡?陳洛挑戰情敵邵銘哲

《只為那一刻與你相見》是由查傳誼執導,陸毅、李一桐領銜主演,施詩、宋晨、王羿均等出演的都市情感劇。彭菁和邵愷要聯手乾什麼?夏苒苒知道了邵銘哲的秘密嗎?

本劇根據鮮橙同名小說改編,講述了邵銘哲和夏苒苒在經歷了家庭糾紛,愛情詭異之後,終於走到一起的故事。以女性為視角的原著,多個人物在情感的流露上都有很多懸念,到了結尾人物才有明朗的情感選擇。電視劇里,人物設定比較清晰,突出邵銘哲為人不錯,林向安對蘇陌很痴情。來看看最新的內容。

邵銘哲和夏苒苒聊天,得知自己的父親和韓芸在同一天失蹤。邵銘哲回憶,當天還收到過父親的簡訊,內容是父親一定要結束和母親的婚姻,不過,母親不相信父親會這么絕情。來到在青山療養院,邵銘哲和夏苒苒了解到韓芸在此呆過,邵銘哲還發現他的父親曾經陪韓芸來療養院。

夏苒苒同夏宏遠說,彭菁一直要害他,而夏宏遠則表示,自己早就知道彭菁換藥的事,但是為了辰辰,他還是容忍了她。父女的這些話被彭菁偷聽到了,她決定和邵愷聯手去拆散夏苒苒和邵銘哲,而邵愷說出了蘇陌愛邵銘哲的秘密,並準備製造一個讓大家吃驚的場面。

在雨夜,林向安找到邵銘哲並揍了他,原來林向安喝醉了酒,並抱怨蘇陌心裡只有邵銘哲,而跟邵銘哲在一起的女人會受傷,還讓夏苒苒離開他。最後,邵銘哲把林向安帶回家,夏苒苒則很積極地照顧他。夏苒苒和邵銘哲一起看錄像,陳洛在裡面說他愛夏苒苒,並自信地說一定能戰勝情敵邵銘哲,最終和夏苒苒在一起。

邵銘哲希望夏苒苒以後要遠離陳洛,讓她把陳洛派到國外去,可是夏苒苒說她和陳洛是同事,不可以這么自私。邵銘哲向夏苒苒說出了很多秘密,想說蘇陌的故事卻猶豫了。他多次想表達出來,夏苒苒都沒意識到,她說如果他真的愛自己,就會每分每秒想他,想抱著他入睡。然而,如果他辜負了她,她也不會饒過他。

你可能喜歡陸毅飾演的邵銘哲,他高大帥氣,成熟風趣。10多年前,陸毅主演過偶像劇《男才女貌》,當時該劇和陸毅都讓很多女觀眾著迷。你也許對《只為那一刻與你相見》的改編不太滿意,衝擊力不是很強,不過,緊張的時刻即將來臨,夏苒苒不希望邵銘哲隱藏秘密,彭菁和邵愷聯手使得他們出現新的危機。