重啟2:吳邪被癱瘓的二叔暗示,察覺奸細是他,貳京暴露真實目的

由朱一龍、陳明昊、黃俊捷等主演的《重啟之極海聽雷》第二季正在熱播中,還以為貳京叛變是和二叔演的一場戲,結果貳京真的叛變是奸細,利用二叔的局反倒算計了二叔,騙過了所有人。貳京把二叔給弄癱瘓了,不能動也不能說話,貳京成了劇中最大的幕後策劃者。

吳邪從吼泉脫困,又性命垂危,霍道夫還是把吳邪給搶救過來了,吳邪醒來,眾人感動落淚。吳邪便去看望癱瘓的二叔,吳邪親手餵米粥給二叔喝,二叔突然咬住了勺子,又眨了一下眼睛,這是二叔在給吳邪暗示,暗示奸細就是貳京。吳邪明白了二叔的暗示。而且二叔也曾經說過會給吳邪留下奸細的線索。

吳邪終於知道奸細是貳京,還悄悄斜視了貳京一眼,為了不讓奸細察覺,吳邪只有按照奸細安排的路走,果然貳京便悄悄告訴吳邪去雷城的另外一個入口,不過這個入口很危險,貳京並不指望吳邪等人活著回來,死了更好,也算是為他探路了。

吳邪等人去了雷城的另外一個入口,貳京終於暴露出了自己的真實目的,貳京要用癱瘓的二叔成為占有吳家的傀儡工具,他要用吳家的力量找到自己最重要的東西。

貳京一開始是恨三叔,結果三叔去雷城消失了,生死不明,因此貳京要報復吳家,恨吳家所有人。其實貳京的真實目的誰也不知道,吳三省不知道,焦老闆也不知道,貳京說雷城不是終點,但是雷城是貳京開啟另一個地方的關鍵,那個地方才有貳京想要的東西。

看了半天,以為二叔才是劇中最精明的幕後策劃者,結果反倒被手下貳京給算計了,還給弄癱瘓了,本來以為還會有反轉,是二叔跟貳京演的一場戲而已,但是在最新劇情,二叔已經給吳邪暗示了,而且貳京在二叔面前也暴露真實目的,貳京注定是洗不白了,背叛二叔已經成為事實了,不料貳京才是劇中最大的反派。好了如果有其他疑問的話,歡迎在下方留言討論。