《愛的厘米》開播 鄭合惠子新角色顏值演技均線上

昨晚,由佟麗婭、佟大為、檀健次和鄭合惠子主演的當代都市劇《愛的厘米》已經在湖南衛視正式上線。一經開播,便獲收視開門紅,收視話題一路水漲船高,口碑良好。

《愛的厘米》主要講述了燕西醫院醫生徐清風(佟大為飾)在留學歸國航程中,與女機長關雨晴(佟麗婭飾)因默契配合救助病人心生好感,共同經歷家庭微妙關係,歷經人生轉折的故事。劇中,鄭合惠子飾演外表俏麗可人、活潑可愛且極其有主見的李貝,是整個故事線中導火線人物。作為“食物鏈”頂端的李貝是劇中一切“家長里短”的因果關係。在典型中國家庭中成長起來的獨生子女,李貝卻不具備嬌蠻任性的特點。無論是愛情和事業,她都有極其篤定的信念與堅持。面對父母的“無理取鬧”和男友的“爛泥扶不上牆”,總以“溫暖小太陽”的形象進行說服與鼓勵。而她與檀健次飾演的關震雷也是整部劇中年齡最小,最具話題的一對。在昨晚播出的劇情中,李貝與關震雷一上來便甜度滿分,上演親吻戲。網友紛紛表示:“我橘了,檸檬樹下好乘涼”“可甜可愛,鄭合惠子的角色讓人眼前一亮”、“鄭合惠子演技線上,顏值我也可”...

作為新生代女演員,鄭合惠子的作品產量求精不求多,曾在湖南衛視《夏至未至》、《我愛你,這是最好的安排》等熱門劇集都有精彩演出,並因爆款劇《夏至未至》中顏末一角走紅。 此次是她攜作品三度回歸湖南衛視,可謂是天時地利人和。出道五年,鄭合惠子不斷地挑戰和提升自己的演技實力,未來她也將繼續專注演技,塑造更多風格迥異的的角色。據了解,由鄭合惠子主演的眾多新作品,包括《皮囊之下》、《花間新娘》、《月歌行》、《你是我的榮耀》、《創想季》等將在不久的2021年回歸螢屏,讓我們拭目以待。