雙世寵妃3:墨言忱好可憐,成曲小檀追夫“工具人”,最終黑化?

飽受期待的《雙世寵妃3》自6月1日首播以後就一直好評不斷,這一季除了改變巨大的劇情和男女主角之間的劇情有很大的亮點以外,新加入的墨言忱一角也是收穫了許多觀眾的喜愛啊。

這一次的《雙世寵妃3》沒有了“大王爺”墨奕懷但是卻增添了一個全新的角色那就是方逸倫飾演的墨言忱,從前期來看墨言忱絕對是一個十分溫柔賢惠的存在,一直喜歡著二公主曲檀兒,並且後面還和墨連城一起嫁給了擁有著曲小檀記憶的曲檀兒。

從現如今更新的劇情來看,墨言忱就是我們心目中妥妥的苦情男二的存在,他的定位也和之前的墨奕懷有點像,不同的就是兩人之間的性格吧,本來的墨言忱和曲檀兒可以說得上是青梅竹馬了吧,並且墨言忱一直還喜歡著曲檀兒,如果說沒有曲小檀的突然出現,他們兩人之間的結局應該是十分幸福的。

但是曲小檀的突然出現,就是讓他們本來的結局做出了一個巨大的變化,雖然墨言忱不知道曲檀兒已經成為了曲小檀,但是他還是依然喜歡著她,而有著之前記憶的曲小檀怎么可能會接受墨言忱,所以墨言忱對於曲小檀的感情是注定得不到回應的,並且墨言忱還很有可能成為曲小檀喚醒墨連城記憶的一個“工具人”。

從現如今的劇情來看,墨言忱也確實成為了曲小檀和墨連城兩人之間拉近關係的一個“工具”,看著自己喜歡的人和別的男人卿卿我我,換做誰都是不能忍的吧,雖然墨言忱這個角色性格溫柔,但是同樣也心機深沉,畢竟溫柔刀,刀刀要人性命,說不定哪一天墨言忱就會觸底反彈給兩人狠狠一擊,畢竟他深愛的人可是曲小檀啊。

從預告中來看,隨著墨連城、曲小檀感情的逐漸升溫,墨言忱也是離開了兩人之間,但是卻在皇宮前要了結了自己,在看到了墨連城和曲小檀親密的接吻以後更是投入了大公主的懷抱。

看來墨言忱接下來是要準備“黑化”了啊,他會不會和大公主沆瀣一氣轉頭對付起曲小檀和墨連城呢?

果然在這種“女尊”世界裡“一妻多夫”是很容易引起男2的黑化,但是有一說一,之前溫柔的墨言忱雖然很吸睛,但是總是感覺平平無奇,現如今開啟了“黑化”劇本,女子宮斗看多了,看看男子宮斗,才讓我開始感受到這個角色的魅力,和故事的精彩。

真的是十分期待接下來墨言忱“黑化”搞事的劇情啊,這樣的劇情你期待么?歡迎一起探討。