《遇龍》結局彩蛋:輕煙的元神被閣主救下,流螢第五世跟龍王相守

導語:《遇龍》結局彩蛋:輕煙的元神被閣主救下,流螢第五世跟龍王相守

祝緒丹王鶴棣等主演的《遇龍》已經收官了,要是沒有彩蛋的話,這個結局就跟遊戲的結局一樣都是BE結局了,官方給了一個6分鐘的彩蛋,也給了龍王和流螢一個圓滿的結局,讓劇中兩對CP結局圓滿。

在結局中,雪阡尋被控制差點殺了青青,最後清醒收回法力而反噬而死,青青為了救雪阡尋,給了雪阡尋真心一吻,破了天帝下的詛咒,兩人重新飛升成仙,可以永遠相守了。

 

在結局,輕煙和龍王的結局就畢竟虐心了,輕煙為了復活龍王,將自己的極陰元神給了龍王,輕煙這一世被命格星君害死,兩人還是無法相守,龍王還要遭天帝雷劈,毀滅元神。

 

在結局彩蛋中,幸虧雪阡尋偷偷救下了龍王和輕煙兩人的元神,將他們元神藏在縛神網中,雪阡尋又送輕煙的元神轉世,流螢的第五世變成尊重的公主,主動去落英坡找龍王,而龍王等了她好久了,龍王化真身,背著流螢公主故地重遊。

 

本來遊戲中流螢的四生四世都是BE結局,好在劇版給了一個彩蛋,給了龍王和流螢第五世,讓他們再續前緣,有情人終成眷屬了,這樣才算是結局圓滿了。

 

 

總而言之,雖然看到大結局心中意難平,好在導演加了一個彩蛋,給了龍王和流螢一個第五世的結局,讓他們有情人終成眷屬,也算是給觀眾一個很好的交代,你們對彩蛋還滿意嗎?如果有其他看法的話,歡迎在下方留言討論。