《平凡的榮耀》中收穫成長 白敬亭喬欣魏大勛友情相伴共渡難關

由華策克頓旗下劇酷傳播出品,房迎任總製片人,張俊任製片人,呂行執導,趙又廷、白敬亭、喬欣領銜主演,魏大勛特別出演,左小青、劉暢、郝平友情出演,龐瀚辰、張子賢、霍政諺等實力派演員傾情加盟主演的現實主義職場劇《平凡的榮耀》正在東方衛視、浙江衛視、優酷熱播。該劇通過刻畫職場新人以及中層領導的成長故事,給予觀眾以啟迪,為現實中的職場困境提供可借鑑的思路。

逆境中自我審視 見證蛻變收穫成長

《平凡的榮耀》飽滿的劇情線設定,讓觀眾一同見證了每一位角色的成長與蛻變。在昨晚播出的劇集中,孫弈秋(白敬亭 飾)帶領高思聰(龐瀚辰 飾)拜訪自己的老師,在與老師溝通的過程中,孫弈秋和高思聰都意識到自己從前行事中太過追求結果,明白了看到問題本質的重要性,同時,握手言和的兩人也決心將“逆水寒”項目做下去,並在接踵而至的困境面前沒有放棄,想盡辦法解決問題,最終使項目順利通過了投決會。

與此同時,蘭芊翊(喬欣 飾)與陳占(代旭 飾)再次見面,二人間坦誠的談話讓她放下了心結。在面臨愛情與事業的選擇時,蘭芊翊堅定地選擇聽從了自己的內心,並沒有因為感情而放棄自己和夢想。郝帥(魏大勛 飾)則在經歷過殷盛超數次的刁難和苛責之後,才意識到在職場中需要收斂自己的鋒芒,某種程度上學會遵循職場為人處世的原則。隨著劇情的發展,劇中角色都經歷了形形色色的挫折,但是他們都沒有深陷其中;相反,他們從中吸取教訓,提升自己,努力實現了屬於自己的成長與蛻變。

友誼相伴共渡難關 溫暖治癒職場困境

為了留任金宸,孫弈秋開始嘗試獨立跟進項目,在準備立項期間,不論是材料收集還是專業上的建議指導,綜合四組的每一位成員——吳恪之(趙又廷 飾)、林宇明(張子賢 飾)、丁利波(霍政諺 飾),都在盡己所能協助孫弈秋。而當立項正式通過後,四組還特意為孫弈秋舉辦了慶功宴,孫弈秋也藉此袒露心聲,十分想留下來繼續在四組與夥伴們一起工作。從最初的陌路和不被認可,到現在的相扶相持,綜合四組四個人都從中感受到了來自職場的溫暖力量,並堅定了他們繼續相伴而行的信念。

不僅如此,四位職場新人之間的感情也同樣珍貴:郝帥在殷盛超的高壓下倍受打擊,孫弈秋、蘭芊翊、高思聰三人為了緩解郝帥的壓力,在聚餐中趁勢開導郝帥,努力讓他從負面情緒中走出來,儘管暫時沒辦法徹底解決郝帥的困擾,但至少同伴的陪伴能讓彼此在忙碌重壓的工作中得到些許慰藉。劇集用真摯的職場情誼慰藉每一位觀眾的內心,通過描摹職場生活的每個側面,讓觀眾感受到來自於職場中的溫暖力量。

今晚,吳恪之會為了讓孫弈秋留下來作出什麼樣的努力?孫弈秋在得知自己項目被駁回後又會作何反應?《平凡的榮耀》每晚19:30登入浙江衛視、東方衛視黃金檔,優酷會員22點更新,非會員次日22點轉免,更多精彩故事,敬請期待!